Салат с тунцом спаржевой фасолью картофелем
На просторах Веба встречается масса вариантов этого салата. Моя версия не претендует на лидерство, но заслуживает внимания. Смотрите подробный видеорецепт.
Ингредиенты для «Салат с тунцом спаржевой фасолью картофелем»:
Картофель
—
2 штОгурец
—
1 шт- Редис—
6 шт Фасоль стручковая
—
300 гПомидоры черри
—
4 шт- Оливки зеленоватые—
16 шт - Каперсы—
2 ст. л. Яичко перепелиное
—
4 шт- Тунец(консервированный кусочками)
—
1 бан. Майонез
—
4 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность: Салат с тунцом спаржевой фасолью картофелем
Готового блюда
ккал
1305.5 ккал
белки
80 г
жиры
75.1 г
углеводы
81.2 г
Порции
ккал
652.8 ккал
белки
40 г
жиры
37.6 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.6 г
ВидеоРецепт «Салат с тунцом спаржевой фасолью картофелем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Самое основное в любом салате — приготовить все ингредиенты.
Картофель заблаговременно сварим в мундире, а все другие деяния создадим по ходу изготовления.
Смотрите подробное видео.
Нам пригодятся: ассорти из оливок — они различных цветов и размеров, весьма красиво смотрятся.
Каперсы. Сваренный картофель. Редис.
Перепелиные яичка. Свежайший огурец. Лук по-желанию.
Помидоры черри, и замороженная спаржевая фасоль.
У меня вот таковая стеклянная баночка с тунцом.
Можно созидать размер кусков рыбы и её свойство.
Весьма внушительно.
Итак, очистим картофель и сварим зеленоватую спаржевую фасоль.
Чтоб её цвет опосля варки сохранился зелёным, пригодится ледяная баня — весьма прохладная вода со
льдом.
Варить такую фасоль необходимо две-три минутки опосля закипания воды.
Опосля варки сходу же шоковое остывание. 5 минут в ледяной воде, а опосля сушка.
В этом салате вырезка будет самая малая. лучше побороться за прекрасную композицию.
Кружочки картофеля. Спаржевая фасоль. Перепелиные яичка. Редис.
Помидоры. Свежайший огурец. Ассорти из оливок.
Основной герой этого салата — тунец. Неплохой большенный кусочек.
Майонез. Каперсы.
Вот и всё. больше не охото гласить излишние слова, поэтому как весьма охото испытать это красивое сочетание.
Делитесь сиим рецептом с друзьями, непременно попытайтесь приготовить, и дайте знать, если для вас понравилось.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: