ГлавнаяВидео РецептыСалат с рисом и овощами на зиму

Салат с рисом и овощами на зиму





Салат с рисом и овощами на зиму

 

Салат с рисом и овощами на зиму

 

Хороший денек! сейчас желаю поделиться рецептом весьма смачного и обычного в изготовлении салата на зиму с рисом и овощами! Салат этот я готовлю без прибавления уксуса и сахара, но с добавлением жгучего перца! Смачный и весьма сытный «Завтрак туриста»!
Порция на 4.5 литра салата.

 





Ингредиенты для Салат с рисом и овощами на зиму

 

  • Морковь—
    1 кг
  • Помидор—
    1 кг
  • Перец болгарский—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    1 кг
  • Перец красноватый жгучий—
    2 шт
  • Масло растительное—
    0.5 л
  • Рис—
    400 г
  • Соль(по вкусу)

    70 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5912 ккал

белки


76.2 г

жиры


413 г

углеводы


493.1 г

100 г блюда

ккал
121.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
10.1 г

 



ВидеоРецепт Салат с рисом и овощами на зиму

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отварить рис до полуготовности.

2. Перекрутить на мясорубке помидоры и горьковатый перец.

3. Натереть морковь на тёрке для корейской моркови либо порезать соломкой.

Порезать лук кубиками и перец.

4. В кастрюлю вылить масло и добавить соль.

Когда масло закипело добавить морковь и варить 20 минут.

5. Через 20 минут добавить лук и варить 10 минут.

6. Через 10 минут добавить рис, томат с горьковатым перцем, болгарский перец.

Перемешать и варить в течении 30 минут на слабеньком огне.

7. Готовый салат разложить ро стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика