ГлавнаяВсе рецептыСалат с огурцами и морковью по-корейски

Салат с огурцами и морковью по-корейски

Салат с огурцами и морковью по-корейски

Пора подумать о заголовках на зиму. Давайте приготовим салат с огурцов и морковки. Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, пряный и острый.

Ингредиенты для «Салат с огурцами и морковью по-корейски»:

  • Огурец—
    2 кг
  • Морковь—
    0.5 кг
  • Масло подсолнечное—
    0.5 стак.
  • Сахар—
    0.5 стак.
  • Уксус—
    0.5 стак.
  • Соль—
    50 г
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Перец красный жгучий—
    1 ч. л.
  • Кориандр—
    1 ч. л.

 

Рецепт «Салат с огурцами и морковью по-корейски»:

 

 

Морковь натираем на корейской терке.

 

 

Обрезаем кончики с огурцов.

 

 

Разрезаем на 4 части, а потом еще на пополам.

 

 

Соединяем огурцы с морковью, растительным маслом, уксусом и специями.

 

 

Хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа (лучше на ночь).

 

 

Раскладываем по банкам и прикрываем крышками.

 

 

Дно кастрюли застелаем салфеткой. Устанавливаем банки.

 

 

Заливаем водой до плечиков банки. Стерилизуем 15 минут после закипания.

 

 

Закатыавем и переворачиваем банки. Укутываем до полного остывания.

 

 

Приятного аппетита 🙂

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

Тёплый салат с кальмарами

2 часа 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика