ГлавнаяВидео РецептыСалат с брокколи и беконом

Салат с брокколи и беконом





Салат с брокколи и беконом

 

Салат с брокколи и беконом

 

Когда дело доходит до рецептов салатов мы почаще всего обращаемся к обычным и испытанным сочетаниям. Но если вы желаете реально изумить всех на вашем праздничке либо приготовить что-то необыкновенное и смачное для семьи — этот салат то, что необходимо! Он сразу хрустящий, сливочный, сладкий и солёный. И я уже произнес о секторном ингредиенте? Хрустящий бекон! Все будут в экстазе.

 





Ингредиенты для «Салат с брокколи и беконом»:

 

  1. Брокколи(Замороженное)

    400 г
  2. Бекон—
    5 ломт.
  3. Лук красноватый(Малая луковка)

    1 шт
  4. Семена подсолнуха(Мало обжаренные)

    35 г
  5. Клюква(Вяленая)

    65 г
  6. Сметана—
    3 ст. л.
  7. Майонез—
    3 ст. л.
  8. Горчица(Дижонская)

    1 ч. л.
  9. Соль—
    по вкусу
  10. Перец темный—
    по вкусу
  11. Сыр адыгейский—
    60 г

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1429.5 ккал

белки


54.3 г

жиры


117.3 г

углеводы


40.2 г

Порции

ккал
357.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
29.3 г
углеводы
10.1 г

100 г блюда

ккал
170.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
14 г
углеводы
4.8 г

 



ВидеоРецепт «Салат с брокколи и беконом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Бекон запечь в духовке при 180С приблизительно 10 минут до золотистого цвета.

Окунуть картонным полотенцем и отдать на сто процентов остыть.

Разломать на маленькие куски.

Отварить замороженное брокколи 4 мин опосля закипания.

Порезать соцветия на 4 части.

Слегка обжарить семена подсолнечника.

Не рекомендую применять солёные и уже обжаренные семена — дают очень мощный горький/солёный вкусс в салате.

Сыр размять в маленькую крошку.

Добавить все ингредиенты в глубокую миску.

Смешать сметану, майонез и горчицу.

Можно сходу смешать со всеми главными ингредиентами, или подавать раздельно и слегка полить сверху, чтоб любой сам регулировал количество соуса.

Можно сверху добавочно мало украсить каждую порцию семечками, беконом и сыром.

Соль/перец по вкусу.

Весьма осторожно с солью, бекон довольно солёный + адыгейский сыр + майонез.

Услаждайтесь.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика