ГлавнаяСалаты и закускиСалат-рулет Селёдка под шубкой

Салат-рулет Селёдка под шубкой

Салат-рулет Селёдка под шубкой

Салат-рулет Селёдка под шубкой

Этот рецепт я отыскала на веб-сайте у Марины.

Девченки,что я могу для вас сказать...

ЭТО ЧТО-ТО!!! 

Неважно какая шуба просто отдыхает по сопоставлению с сиим великолепием...

Уж как я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...

А нет...
думаю,что в преддверии Новейшего года этот рецепт понадобится для вас как никак лучше.
Легко,доступно и весьма смачно!
Фото:

Юлька Владимировна

Ингредиенты для Салат-рулет Селёдка под шубкой

свекла варёная2 шт (средние)
морковка варёная1 шт (большая)
картошка варёная2 шт (средние)
сыр сливочный (я брала крем бонжюр)100 г
майонез150 г
сельдь слабосолёная1 шт
желатин5 г

Общая информация

Сложность: Легкий

Пошаговый рецепт с фото Салат-рулет Селёдка под шубкой

Замочить желатин в ¼ стакане прохладной воды,отдать разбухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить).

Остудить и перемешать с майонезом.

Свеклу натереть на маленькой тёрке.

Салат-рулет Селёдка под шубкой

Морковь также натереть на маленькой тёрке.

Картофель — на большой тёрке.

Салат-рулет Селёдка под шубкой

Сельдь порезать кусками (за ранее очистив и удалив косточки).

На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос,лучше несколько слоёв).

К свекле добавить 3-4 ложки майонезно желатиновой консистенции,перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем).

Последующим слоем будет сливочный сыр,в который также необходимо добавить 2-3 ст.л. майонезно-желатиновой консистенции.
внимание!

*

Любой следующий слой товаров должен быть меньше по площади.

Салат-рулет Селёдка под шубкой

Последующий слой — картофель,в который вы за ранее также добавите 2-3 ст.л. консистенции.

Опосля картофеля идет слой моркови ( с 2-3 ст.л. консистенции).

 

Салат-рулет Селёдка под шубкой

В центре морковного слоя необходимо положить куски филе сельди.
сейчас аккуратненько,придерживая края плёнки с 2-ух сторон (лучше,чтоб на этот момент для вас кто-то помогал),свернуть рулетом все наши слои (с маленьким усилием).

Края плёнки завернутьТеперь необходимо завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник.

Разрезать острым ножиком.

Мои комменты.

1-ое...

Что бы я занесла в этот рецепт...

Отлично бы самым первым слоем (до свеклы) на плёнку положить мелко порубленный укроп (это для красы,ну и смачно).

2-ое...

Филе сельди лучше не резать кусками,а порезать на длинноватые полосочки по длине (так будет удобнее при нарезании порционных кусочков).

Третье...

Непременно незначительно присолите свекольный,картофельный и морковный слой.

Желаю для вас приятного аппетита и фортуны в изготовлении этот превосходного блюда!

А создателю рецепта мой маленький поклон.

Это вправду кулинарный шедевр!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Острый салат с баклажанами на зиму

Острый салат с баклажанами на зиму

Острый салат с баклажанами на зиму Весьма смачный, особенный салат с баклажанами и грибами на ...

Маринованный перец на зиму

Маринованный перец на зиму

Маринованный перец на зиму Весьма смачный рецепт перца в масле на зиму! Ингредиенты для «Маринованный ...

Яндекс.Метрика