ГлавнаяВидео РецептыСалат Полосатый

Салат Полосатый





Салат Полосатый

 

Салат Полосатый

 

Пришло время составлять меню на торжественный новогодний стол. Я решила, что в этом году заместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новейший год этот «Полосатый» салат. По вкусу он весьма припоминает традиционный вариант известной «Селедки под шубой», но смотрится по другому.

1 час 30 минут

5 и наиболее порций

 

Салат Полосатый

 





Состав продуктов.

 

  • Нам пригодится:
  • Филе 1 сельди — 250 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 150 г
  • Свекла – 300 г
  • Зеленоватый лук – 1 пуч.
  • Майонез – 60 г
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Лимоновый сок – 1 ч. л.

 




Видеорецепт «Салат Полосатый»

 

 



Как приготовить салат Полосатый стремительно и просто

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат Полосатый

 

1. Измельчаем картофель

Шаг 2

 

Салат Полосатый

 

2. Измельчаем маринованные огурцы

Шаг 3

 

Салат Полосатый

 

3. Филе сельди нарезаем маленьким кубиком.

Шаг 4

 

Салат Полосатый

 

4. Измельчаем зеленоватый лук. часть отправляем в салат, а часть оставляем для декорации.

Шаг 5

 

Салат Полосатый

 

5. Заправляем салат майонезом.

Шаг 6

 

Салат Полосатый

 

6. На большой терке натираем свеклу, добавляем лимоновый сок и растительное масло, перемешиваем.

Шаг 7

 

Салат Полосатый

 

7. Формируем салат.

Выкладываем его на блюдо, формируем прямоугольник и помогая для себя древесными лопатками раздвигаем части, чтоб вложить свекольный слой.

Салату необходимо отдать настояться 30-40 минут

Всем добра!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика