Салат Печеночный торт
Прекрасная, сытная и смачная закуска, которая украсит торжественный стол. Обычно для изготовления я использую куриную печень. Блинчики получаются наиболее нежные. Говяжью печень так же можно применять. Лишь для этого ее нужно за ранее вымочить в молоке.
Ингредиенты для «Салат Печеночный торт»:
- Печень куриная—
800 г - Шампиньоны—
500 г - Морковь—
2 шт - Лук репчатый—
3 шт - Чеснок—
2 зуб. - Мука пшеничная/Мука
—
300 г - Молоко—
400 мл - Яичко куриное—
3 шт - Укроп—
5 веточ. - Петрушка—
5 веточ. - Майонез—
150 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 1 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4029.6 ккал
белки
236.9 г
жиры
210.4 г
углеводы
306.6 г
Порции
ккал
503.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
26.3 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
11 г
ВидеоРецепт «Салат Печеночный торт»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим все нужные ингредиенты.
Печень помыть.
Выслать в блендер совместно с 1 луковкой и довести до однородного состояния.
Добавляем 3 яичка, соль, перец и все снова перемешиваем в блендере.
Переливам в огромную миску.
Добавляем молоко, муку и кропотливо вымешиваем.
По смеси она обязана припоминать тесто на оладьи.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и приготовим блинчики из получившейся массы, обжаривая с каждой стороны по 2 — 3 минутки.
У меня вышло 12 штук.
Отставляем в сторонку остывать.
2 луковки порезать кубиками.
Морковь очистить и натереть на большой терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде до готовности.
Грибы порезать малеханькими кубиками.
Так же грибы обжарить на сковороде до готовности.
Во время изготовления не закрывайте сковороду крышкой, что бы вся жидкость выпарилась.
Зелень укропа и петрушки мелко порезать.
Обжаренные лук, морковь, грибы и зелень смешиваем.
Это у нас будет внутренность.
Майонез смешать с чесноком пропущенным через пресс.
Собираем тортик.
На тарелку выкладываем блинчик.
Смазываем чесночным майонезом и выкладываем начинку.
Так поступаем со всеми блинчиками.
Верхний блин просто смажем майонезом и убираем в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
За этот период времени он отлично пропитается.
Перед подачей на стол украсьте тортик как для вас нравится.
Салат в виде торта готов.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: