id="top" class="post-template-default single single-post postid-4751 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСалат «Новинка» с селедкой

Салат «Новинка» с селедкой

15 минут

1 порция

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

 

  • Нам пригодится:
  • Селедка (филе) – 300 гр
  • Картофель вареной – 200-250 гр
  • Лук салатный – 1 маленькая (70-80 гр)
  • Яблоко кислое зеленоватое – 1 шт. (100-120 гр)
  • Болгарский перец – 150 гр
  • Оливки – 50 гр
  • Соус:
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Уксус 6% яблоковый либо винный – 1 ст.л.
  • Темный перец – по вкусу
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Растительное масло либо масло, в каком было филе – 4 ст.л.

Весьма обычной в изготовлении и смачный салат с селедкой, в каком традиционное сочетание вареного картофеля с селедкой и луком гармонически смешивается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новейший свежайший и уникальный вкус обычных нам ингредиентов.

Как приготовить салат «Новость» с селедкой

Пошаговое описание рецепта

1. Поначалу займемся соусом, чтоб он настоялся, пока будем порезать ингредиенты для салата. Смешать масло, горчицу, уксус, сахар, соль и темный перец. Активно перемешать вилкой, чтоб соус мало загустел.
усом.

2. Порезать соломкой лук, вареной картофель, филе селедки.

3. Болгарский перец очистить от перегородок и семян, порезать узкой соломкой.

4. Узкой соломкой порезать зеленоватое кислое яблоко в последнюю очередь, чтоб оно не потемнело. Оливки можно бросить целыми и разрезать на 2 либо на 4 части зависимо от размера.

5. Смешать все ингредиенты, полить соусом.

Видеорецепт «Салат «Новость» с селедкой »

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Ингредиенты
  • Селедка (филе) – 300 гр
  • Картофель вареной – 200-250 гр
  • Лук салатный – 1 маленькая (70-80 гр)
  • Яблоко кислое зеленоватое – 1 шт. (100-120 гр)
  • Болгарский перец – 150 гр
  • Оливки – 50 гр
  • Соус:
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Уксус 6% яблоковый либо винный – 1 ст.л.
  • Темный перец – по вкусу
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Растительное масло либо масло, в каком было филе – 4 ст.л.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная курица с картошкой в духовке

Сочная курица с картошкой в духовке

Когда передо мной стоит вопросец, что приготовить на ужин, чтоб ели как детки, так и ...

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Яндекс.Метрика