Распробовав в один прекрасный момент этот салат, готовлю его сейчас любой год в сезон заготовок, удваивая, а то и утраивая порцию! Кого угощаю, не сходу угадывают в нём кабачки — так они пропитываются остальными ингредиентами. Уксуса минимум. На веб-сайте есть похожие рецепты, но мой различается отсутствием в ингредиентах воды и методом изготовления.
Ингредиенты для «Салат на зиму с кабачками»:
-
Кабачок
—
2 кг -
Лук репчатый
—
400 г -
Помидор
—
1 кг -
Перец болгарский
—
700 г -
Масло растительное
—
200 мл -
Томатная паста
—
200 г -
Сахар
—
200 г -
Соль
—
30 г -
Уксус
(9%)
—
3 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3457.4 ккал
белки
43.9 г
жиры
170.8 г
углеводы
407 г
100 г блюда
ккал
72.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.6 г
Рецепт «Салат на зиму с кабачками»:
Принципиально! На все овощи указан незапятнанный вес!
1. Помидоры измельчить в блендере либо на мясорубке.
2. Лук, перец, кабачки порезать средним кубиком.
3. В кастрюлю с толстым дном налить масло и очень подогреть.
4. Выложить лук и обжарить 5 минут.
5. Добавить томатную пасту. Перемешать и тушить 5-7 минут, повсевременно помешивая.
6. Добавить размельченные помидоры. Перемешать и тушить 10 минут, временами помешивая.
7. Добавить сладкий перец. Перемешать и тушить 10 минут, временами помешивая.
8. Добавить сахар, соль, уксус. Перемешать.
9. Добавить кабачки. Отлично перемешать. Тушить 30 минут, временами помешивая.
10. Готовый жаркий салат разложить в стерильные банки. Закрыть стерильными крышками. Перевернуть и бросить до полного остывания.
11. Хранить в обыкновенном кухонном шкафу.
Можно есть сходу. Но, через 1-1.5 месяца он ещё вкуснее!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: