ГлавнаяВидео РецептыСалат на зиму с кабачками

Салат на зиму с кабачками





Салат на зиму с кабачками

Распробовав в один прекрасный момент этот салат, готовлю его сейчас любой год в сезон заготовок, удваивая, а то и утраивая порцию! Кого угощаю, не сходу угадывают в нём кабачки — так они пропитываются остальными ингредиентами. Уксуса минимум. На веб-сайте есть похожие рецепты, но мой различается отсутствием в ингредиентах воды и методом изготовления.





Ингредиенты для «Салат на зиму с кабачками»:

  • Кабачок

     —
    2 кг
  • Лук репчатый

     —
    400 г
  • Помидор

     —
    1 кг
  • Перец болгарский

     —
    700 г
  • Масло растительное

     —
    200 мл
  • Томатная паста

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    200 г
  • Соль

     —
    30 г
  • Уксус

    (9%)
     —
    3 ст. л.



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3457.4 ккал

белки


43.9 г

жиры


170.8 г

углеводы


407 г

100 г блюда

ккал
72.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.6 г



Рецепт «Салат на зиму с кабачками»:

Принципиально! На все овощи указан незапятнанный вес!
1. Помидоры измельчить в блендере либо на мясорубке.
2. Лук, перец, кабачки порезать средним кубиком.
3. В кастрюлю с толстым дном налить масло и очень подогреть.
4. Выложить лук и обжарить 5 минут.
5. Добавить томатную пасту. Перемешать и тушить 5-7 минут, повсевременно помешивая.
6. Добавить размельченные помидоры. Перемешать и тушить 10 минут, временами помешивая.
7. Добавить сладкий перец. Перемешать и тушить 10 минут, временами помешивая.
8. Добавить сахар, соль, уксус. Перемешать.
9. Добавить кабачки. Отлично перемешать. Тушить 30 минут, временами помешивая.
10. Готовый жаркий салат разложить в стерильные банки. Закрыть стерильными крышками. Перевернуть и бросить до полного остывания.
11. Хранить в обыкновенном кухонном шкафу.
Можно есть сходу. Но, через 1-1.5 месяца он ещё вкуснее!

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика