Предлагаю весьма смачную заготовку на зиму — кабачки по-корейски. Таковой салат отлично подойдет к хоть какому блюду, зима с ним будет смачной! Если любите остренькое сможете ещё добавить острый перчик по вкусу.
Ингредиенты для «Салат из кабачков по-корейски на зиму»:
-
Кабачок
(цукини)
—
1,5 кг -
Морковь
—
3 шт -
Перец болгарский
—
3 шт -
Перец красноватый жгучий
(по желанию)
—
2 шт -
Чеснок
(1 головка)
—
5 зуб. -
Базилик
—
1 пуч. -
Приправа
(для моркови по-корейски)
—
1 пач. -
Соль
—
1 ст. л. -
Сахар
—
4 ст. л. -
Уксус
(9%)
—
80 мл -
Масло растительное
—
80 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1566.4 ккал
белки
28.7 г
жиры
66.1 г
углеводы
200.1 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
9.9 г
Рецепт «Салат из кабачков по-корейски на зиму»:
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови. У меня цукини молодые, я терла с кожицей.
Перец порезать узкой соломкой. Базилик мелко порубить.
Соединить все овощи совместно, сверху выложить базилик.
Выжать через пресс чеснок.
Добавить соль, сахар, уксус.
Сверху вываливать приправу для морковки по-корейски. Раскалить подсолнечное масло и вылить на приправу.
Отлично перемешать все овощи с приправой и специями. Овощи отлично уменьшатся в объёме. Накрыть крышкой и бросить на 3 часа, чтоб овощи пустили сок.
Банки и крышки стерилизуем хоть каким комфортным вам методом. Накладываем плотно салат в банки. Древесной палочкой выпускаем воздух и убираем пустоты. Заливаем выделившимся соком по самый верх банки.
Закрываем крышкой. У меня вышло из этого количества три банки приблизительно по 700 мл.
На дно кастрюли кладем х/б полотенце, ставим банки, наливаем воду по плечики банок.
Ставим на огнь и стерилизуем с момента закипания воды 20 минут. Опосля этого достаем банки, переворачиваем крышкой вниз и укутываем во что-то теплое. Оставляем до остывания.
Салат выходит весьма смачный, всем рекомендую. Смачных для вас заготовок!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: