id="top" class="post-template-default single single-post postid-4146 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСалат «Агеньчык»

Салат «Агеньчык»

Время от времени нашему организму охото чего-то легкого и максимум полезного. Меня, в этом случае, выручает салат «Агеньчык» (с белорусского ОГОНЁК). Рецепт салата подсмотрела в детском саду у дочки. У нас (в Белоруссии), его деткам дают на обед в школах и детских садах. Бывает две разновидности – с консервированным горошком либо с кукурузой. Я предлагаю 2-ой вариант – с консервированной кукурузой. Дешевый и весьма резвый в изготовлении!

Ингредиенты для «Салат «Агеньчык»»:

  • Морковь
    (вареная)

    400 г
  • Кукуруза

    1 бан.
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соль

    по вкусу
  • Масло растительное
    (для заправки)

    по вкусу

Время изготовления: 10 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Салат «Агеньчык»»:

1. Приготовим все ингредиенты.
2. Мелко порежем морковь кубиками.
3. Порежем лук и зальем его на минутку кипяточком (советую сбрызнуть лимоновым соком), сольем воду
4. Смешаем морковь, лук и кукурузу, посолим по вкусу
5. Заправим растительным маслом и кропотливо перемешаем
6. Украсим сверху зеленью либо оливками

Нужный салат готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Нежный Пасхальный Кулич

Нежный Пасхальный Кулич

Светлый Праздничек Пасхи приближается и любая хозяйка отыскивает пригодный рецепт себе. Я сейчас пеку Кулич ...

Сушеная вырезка терияки с кунжутом

Сушеная вырезка терияки с кунжутом

Обычной, надёжный рецепт мясной закуски всего из трёх ингредиентов. Пригодится сушилка, либо дуовка способная поддерживать ...

Яндекс.Метрика