Салат Африка
Готовим салат под заглавием «Африка» — он полон различных вкусов) тут и остринка и кислинка и сладость — всё непревзойденно смешивается меж собой! Таковой салат не тяжёлый и отлично подойдёт на торжественный стол!
Таковой салатик лучше подавать в прозрачном стеклянном салатнике, или выложить слоями, с помощью сервировочного кольца) Также прекрасно будет смотреться порционно в креманках.
Ингредиенты для «Салат Африка»:
- Филе куриное—
1 шт - Яичко куриное—
3 шт - Киви(на салат и украшение)
—
2 шт - Яблоко—
1 шт - Морковь(по-корейски)
—
100 г - Сыр жесткий—
80 г - Майонез—
1,5 ст. л. - Соль—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
998.5 ккал
белки
99.5 г
жиры
40.7 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
5.5 г
Рецепт «Салат Африка»:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа в течении 30 минут.
Отварить 3 куриных яичка.
Вареные яичка поделить на белки и желтки
Салат буду собирать с помощью сервировочного кольца, у меня поперечник 15см.
2. Готовое филе порезать маленьким кубиком и выложить первым слоем, потом сеточка из майонеза, последующий слой нарезанного мелко киви.
3-ий слой натёртых на большой тёрке яичных белков, мало присолить и сеточка из майонеза.
Четвёртый слой — натёртое на маленькой тёрке кисло-сладкое яблоко (можно кислое),
5-ый — натёртый твёрдый сыр.
Все слои мало трамбуем, чтоб салат держал форму!
5-ый слой — морковь по-корейски (лучше нарубить на наиболее маленькую соломку), майонез и 6-ой — натёртые яичные желтки.
3. Украшаем на собственный вкусс!
У меня тёртый сыр по краю и цветочек из киви.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: