ГлавнаяВидео РецептыРулеты с мясом на сковороде

Рулеты с мясом на сковороде





Рулеты с мясом на сковороде

 

Рулеты с мясом на сковороде

 

Смачное блюдо которое подойдёт, как для обеда так и для ужина. Рулетики получаются сочными благодаря соусу в каком они готовятся.

 





Ингредиенты для «Рулеты с мясом на сковороде»:

 

  1. Тесто пельменное—
    400 г
  2. Фарш мясной—
    500 г
  3. Морковь(среднего размера)

    1 шт
  4. Помидор(большие)

    2 шт
  5. Петрушка—
    1 пуч.
  6. Томатная паста—
    3 ст. л.
  7. Масло растительное—
    2 ст. л.
  8. Вода—
    200 мл
  9. Соль—
    по вкусу
  10. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2103.4 ккал

белки


42.4 г

жиры


36.8 г

углеводы


260.4 г

100 г блюда

ккал
134 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
16.6 г

 



ВидеоРецепт «Рулеты с мясом на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Замешиваем пельменное тесто. ( тесто можно употреблять то которое вы привыкли созодать на пельмени, я употребляла тесто с добавление цельно зерновой муки).

2. Готовим фарш: мясо и репчатый лук пропускаем через мясорубку, мелко рубим петрушку, соль, перец по вкусу, перемешиваем.

3. Для соуса нам пригодится:

одна средняя морковь, (нарезаем узкой соломкой)

два больших помидора, ( с помидор снимаем кожицу) нарезаем случайными кусками.

петрушку мелко нарезаем.

В жаровню (либо огромную сковороду) добавляем растительное масло, нарезанную морковь, помидоры, петрушку, томатную пасту, соль, перец, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабеньком огне до мягкости моркови.

4. Готовим рулеты:

На припыленной мукой поверхности поделить тесто, в прямоугольник либо овал.

Получившийся раскатанный пласт разрезать на ленты шириной около 5 см.

На каждую ленту по середине выкладываем ровненьким слоем незначительно фарша.

Защипываем тесто примерно через любые 1,5 см.

Аккуратненько сворачиваем полосы с фаршем улиткой, защипываем край рулетика, чтоб он не развалился.

5. Приготовленные рулетики выкладываем в жаровню на соус добавляем воду, накрываем крышкой и тушим до готовности рулетов.

Готовые рулеты совместно с соусом перекладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика