ГлавнаяВидео РецептыРулеты из баклажанов

Рулеты из баклажанов





Рулеты из баклажанов

Благодаря внутренностях рулетики получаются весьма нежные, необыкновенную пикантность присваивает им томатная паста. Наиболее того они подходят для хоть какого стола. Невзирая на простоту изготовления, рулетики смотрятся весьма красиво.





Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов»:

  • Баклажан

     —
    3 шт
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Томатная паста

     —
    4 ст. л.
  • Моцарелла

     —
    200 г
  • Творог

     —
    250 г
  • Зелень

     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Масло растительное

     —
    50 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Орешки грецкие

     —
    50 г
  • Хмели-сунели

    (прованские травки)
     —
    1 ч. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2035.3 ккал

белки


112.5 г

жиры


143 г

углеводы


549.4 г

Порции

ккал
203.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
54.9 г

100 г блюда

ккал
117 ккал
белки
6.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
31.6 г



Рецепт «Рулеты из баклажанов»:

1. Баклажаны нарезаем тонкими пластинами, шириной 0.5см., выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
2. Смазываем баклажаны растительным маслом, солим и отправляем в духовку на 15 минут, температура 180С.
3. Готовим начинку: для внутренности в глубочайшей миске смешиваем творог, моцареллу ( натертую на маленькой терке), зелень мелко нарезанную, размельченный чеснок, все солим по вкусу. В эту массу вбиваем яичко. Отлично все перемешиваем.
4. Баклажаны достаем из духовки, на пластинку баклажана выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
5. Дно формы для запекания, смазываем томатной пастой, выкладываем рулетики, сверху рулетики смазываем томатной пастой, посыпаем хмели-сунели и прованскими травками и присыпаем натертой моцареллой.
6. Отправляем в духовку на 20 минут, температура духовки 200С.
7. Сверху готовые рулетики посыпаем размельченным грецким орешком.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика