Рулеты из баклажан с мясным фаршем
Весьма смачные и сытные рулетики из баклажан с фаршем. Готовятся стремительно и просто. Такое блюдо можно подавать на торжественный стол как закуску, а так же как горячее блюдо на ужин.
Ингредиенты для «Рулеты из баклажан с мясным фаршем»:
- Баклажан—
2 шт - Фарш мясной(свинина/говядина)
—
250 г - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Сухари панировочные—
2 ст. л. - Сметана—
200 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
1 ч. л. - Перец темный—
1 щепот. - Хмели-сунели—
1 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1180.1 ккал
белки
24.2 г
жиры
48.2 г
углеводы
390.1 г
Порции
ккал
295 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
97.5 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
30.7 г
По шаговый Рецепт приготовления. «Рулеты из баклажан с мясным фаршем»:
Приготовить все ингредиенты.
Нарезаем баклажаны пластинками шириной 5 мм.
Солим и оставляем на 10 минут.
Опосля промываем и высушиваем.
Раскладываем на противень с фольгой, сбрызнув растительным маслом.
Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 10 минут.
Основное не передержать, что бы пластинки очень не размякли.
Лук нарежем кубиками.
Чеснок мелко нарубить.
Смешать фарш с луком, чесноком, панировочными сухарями и яичком.
Так же добавляем половину специй и соли.
Даем фаршу незначительно настояться.
*
На пластинку баклажана кладем приготовленный фарш и сворачиваем в рулетик.
Так поступаем со всеми пластинами баклажана.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом.
Подготовим соус.
В сметану добавляем оставшиеся специи и все перемешиваем.
Заливаем приготовленные рулетики соусом и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30 — 35 минут.
Готовым рулетикам даем время остыть и подаем на стол как закуску.
Так же можно подать жаркими с гарниром (картофельное пюре, рис и т. д.) как основное блюдо
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: