id="top" class="post-template-default single single-post postid-5654 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыРулет «Оригинальный»

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма трудно додуматься, что в этот рулет добавлена морковь, благодаря наличию корицы. На 1-ый денек по вкусу и смеси рулет припоминает эклер, а на 2-ой денек, отлично пропитавшись — бисквитный тортик.

Ингредиенты для «Рулет «Уникальный»»:

Для теста

  • Морковь
    (тертая)

    150 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г
  • Разрыхлитель теста

    5 г
  • Соль

    1 щепот.
  • Сахар

    100 г
  • Корица

    1 ч. л.
  • Яичко куриное

    3 шт

Для крема

  • Сливки
    (33-35%)

    230 мл
  • Сладкая пудра

    40 г
  • Соль

    1 щепот.
  • Сыр сливочный

    250 г
  • Арахис
    (либо остальные орешки)

    80 г

Для декорации

  • Шоколад черный

    30 г
  • Сливки

    20 мл

Время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Рулет «Уникальный»»:

Для теста смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и корицей.
Взбить яичка и добавить их к мучной консистенции. Перемешать. Добавить натертую на маленькой терке морковь. Смешать.
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Умеренно распределить.
Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, 15 минут.
Слегка присыпать сладкой пудрой полотенце. Выложить на него жаркий бисквит, пергаментом ввысь, свернуть в рулет и бросить до полного остывания.
Для крема взбить сливки с сладкой пудрой. Добавить соль и сливочный сыр. Как надо перемешать миксером. В заключении добавить обжаренный и размельченный арахис. Смешать в однородную массу.
Потом развернуть бисквит и высвободить от бумаги. По мере необходимости подравнять края. Выложить на пласт крем, распределив умеренно по всей его площади. Опять свернуть в рулет.
При желании украсить растопленным шоколадом либо сладкой пудрой.
Убрать в холодильник, как минимум, на 2 часа, а лучше на ночь (то есть темное время суток).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются весьма смачные и ...

Яндекс.Метрика