ГлавнаяВидео РецептыРулет из рульки с курицей

Рулет из рульки с курицей

Рулет из рульки с курицей 1

Благоуханный и весьма смачный рулет. Хорошая подмена колбасе!

Ингредиенты для «Рулет из рульки с курицей»:

  • Рулька

     —
    1 шт
  • Филе куриное

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    7 зуб.
  • Приправа

    (для мяса)
     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2519.6 ккал
белки
164.2 г
жиры
183.8 г
углеводы
47.8 г

100 г блюда

ккал
155.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рулет из рульки с курицей»:

Сперва разделываем рульку, освобождая мясо от кости. Срезаем жилы и излишний жир. Стараемся распределить мясо умеренно.
Накрываем пакетом и отбиваем.
Куриное филе разрезаем на две части и также отбиваем.
Чеснок натираем не терке либо пропускаем через пресс.
Мясо солим, перчим, посыпаем приправой и натираем чесноком.
Выкладываем филе, которое тоже солим, перчим, посыпаем приправой и натираем чесноком.
Сворачиваем мясо в рулет и туго перевязываем.
Заворачиваем в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь (то есть темное время суток).
Запекаем приблизительно 3 часа при 180 градусах (у меня рулька была большая, потому я держала в духовке 3,5 часа).
Вполне остужаем поначалу при комнатной температуре, а потом в холодильнике.
Снимаем нити, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика