ГлавнаяВидео РецептыРулет из лаваша в духовке

Рулет из лаваша в духовке





Рулет из лаваша в духовке

 

Рулет из лаваша в духовке

 

Приготовим рецепт наивкуснейшего мясного пирога с фаршем и сырной заливкой. Пирог в виде рулета из лаваша выходит весьма сочный и аппетитный. Готовится с доступных ингредиентов, подойдет как высококачественный настоящий завтрак, обед либо ужин. Рекомендую к изготовлению. Всем приятного аппетита!





Ингредиенты для «Рулет из лаваша в духовке»:

 

  1. Лаваш—
    5 шт
  2. Сметана(100 гр для заливки)

    300 г
  3. Фарш мясной—
    600 г
  4. Яичко куриное(1 шт. в фарш и 3 шт. в заливку)

    4 шт
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Молоко(заливка)

    200 мл
  7. Сыр жесткий(заливка)

    150 г
  8. Соль(заливка и фарш)

    по вкусу
  9. Перец темный(заливка и фарш)

    по вкусу
  10. Порошок чесночный(заливка и фарш)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4872.7 ккал

белки


168.9 г

жиры


99.1 г

углеводы


684.8 г

100 г блюда

ккал
174 ккал
белки
6 г
жиры
3.5 г
углеводы
24.5 г

 



ВидеоРецепт «Рулет из лаваша в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления пирога из лаваша нужно взять фарш (хоть какой), к нему добавляем яичко, соль, перец, сухой чеснок по вкусу и всё перемешиваем.

Потом нарезаем мелко луковку и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости, добавляем к фаршу и всё кропотливо перемешиваем.

Подготовим форму для запекания — слегка смазав сливочным маслом.

Приступаем к сборке пирога — берём лист лаваша, слегка смазываем сметаной и поверх узким слоем фарша, сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания и так повторяем с каждым листом лаваша и фаршем.

Приготовим заливку — выливаем в миску молоко, яичка, сметану, сыр натертый на большой тёрке — добавляем сухой чеснок, соль, темный молотый перец — всё перемешиваем и заливаем наш пирог, расправляем умеренно сыр по поверхности и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов, 35-40 минут.

И наш смачный и сочный пирог из лаваша готов.

© Светлана Железняк

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика