ГлавнаяРецептыВторые блюдаРулет из кабачка

Рулет из кабачка

Очень вкусный и нежный рулет получается. И по сравнению с кабачковыми оладьями, не такой жирный. Начинка может быть любая: мясо, грибы, овощи, сыр...

Ингредиенты для «Рулет из кабачка»:

  • Кабачок

    600 г
  • Соль
     
  • Перец черный
     
  • Яйцо куриное

    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Может чуть больше)

    150 г
  • Масло растительное
    (Для смазывания формы)
  • Сметана

    100 г
  • Сыр твердый

    45 г
  • Чеснок
    (большой)

    1 зуб.
  • Укроп

    2 щепот.
  • Помидор

    1 шт

время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

 

Рецепт «Рулет из кабачка»:

Кабачок очищаю от кожуры и семян. Натираю на крупной тёрке, отжимаю сок. Солю, перчу. Добавляю яйца, муку (может понадобится больше. Смотрите, чтобы тесто было не совсем жидкое) и немного укропа. Тесто выливаю в форму, смазанную растительным маслом (можно использовать бумагу для выпечки). Выпекаю при 170 градусах 20 минут.
В сметану добавляю сыр и чеснок, натертые на мелкой тёрке. Немного солю. Смазываю рулет, выкладываю помидоры, нарезанные небольшими кусочками. Сворачиваю кабочок в рулет. Посыпаю сыром.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хек в томате

Хек в томате

Почему я не додумалась так готовить рыбу ранее. Я люблю рыбу, но другие члены семьи ...

Свиные ребрышки с тушеным картофелем

Свиные ребрышки с тушеным картофелем

Весьма смачное сочетание ребрышек и тушеного картофеля будут не только лишь смачным обедом, да и ...

Яндекс.Метрика