Рулет из индейки с начинкой
Прекрасный в разрезе, сочный и смачный рулет из индейки. Увлекательная внутренность из фаршированного перца Рамиро. Безупречен на торжественном столе!
Ингредиенты для «Рулет из индейки с начинкой»:
- Индейка—
700 г - Перец сладкий—
1 шт - Яичко куриное—
1 шт - Творог—
1 ст. л. - Сметана—
1 ст. л. - Бекон—
150 г - Приправа—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Лук зеленоватый—
1 пуч.
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2336.4 ккал
белки
197.5 г
жиры
164.4 г
углеводы
12.5 г
Порции
ккал
584.1 ккал
белки
49.4 г
жиры
41.1 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
214.3 ккал
белки
18.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
1.1 г
видео Рецепт «Рулет из индейки с начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Одно яичко отварить до готовности и остудить.
Мелко его нарубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу.
Все перемешать.
Внутренность для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать вершину, удалить семечки и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтоб вышел прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я).
Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой «Итальянские травки» с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосами сырокопченого бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания.
Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут.
За 15 минут до готовности открыть фольгу и отдать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленоватым луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет хорошим соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: