ГлавнаяВидео РецептыРулет из индейки с начинкой

Рулет из индейки с начинкой





Рулет из индейки с начинкой

 

Рулет из индейки с начинкой

 

Прекрасный в разрезе, сочный и смачный рулет из индейки. Увлекательная внутренность из фаршированного перца Рамиро. Безупречен на торжественном столе!

 





Ингредиенты для «Рулет из индейки с начинкой»:

 

  • Индейка—
    700 г
  • Перец сладкий—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Творог—
    1 ст. л.
  • Сметана—
    1 ст. л.
  • Бекон—
    150 г
  • Приправа—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2336.4 ккал

белки


197.5 г

жиры


164.4 г

углеводы


12.5 г

Порции

ккал
584.1 ккал
белки
49.4 г
жиры
41.1 г
углеводы
3.1 г

100 г блюда

ккал
214.3 ккал
белки
18.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
1.1 г

 



видео Рецепт «Рулет из индейки с начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Одно яичко отварить до готовности и остудить.

Мелко его нарубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу.

Все перемешать.

Внутренность для перца Рамиро (сладкий перец) готова.

2. У перца Рамиро отрезать вершину, удалить семечки и плотно наполнить его начинкой.

3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтоб вышел прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я).

Накрыть мясо пленкой и отбить.

4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой «Итальянские травки» с обеих сторон.

5. Положить на него перец и завернуть рулетом.

6. Рулет завернуть полосами сырокопченого бекона.

7. Завернуть в фольгу для запекания.

Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут.

За 15 минут до готовности открыть фольгу и отдать мясу подрумяниться.

8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленоватым луком.

9. Сок, который остался от рулета в духовке будет хорошим соусом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика