ГлавнаяВсе РецептыРыбный суп

Рыбный суп

Рыбный суп

время изготовления:

25 мин

Калорийность:

на 100г

35
ккал

Белки
2.9 г

Жиры
1.2 г

Углеводы
3.2 г

Стоимость (100г):
~

0.13

 

Ингредиенты

на
порций

Бульон рыбный

2
л

Картофель

400
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
гр

Блюда из лука

Филе белоснежной рыбы

400
гр

Помидоры в своем соку

400
мл

Оливковое масло

2
ст.л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.2

В перечень покупок

Советуем:

  • Рыбные супы
  • Суп из семги
  • Уха

Как приготовить «Рыбный суп»

1
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета .

2
Добавить порезанный кубиками картофель и обжаривать еще 1 минутку. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.

3
Добавить помидоры в своем соку .

4
Размороженное филе белоснежной рыбы (хека, минтая, мерлузы, трески) порезать маленькими кусочками и положить в суп. опять довести до кипения и варить 5 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью (базилик, укроп, петрушка), и подавать.

Рецепт «Рыбный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика