ГлавнаяВидео РецептыРыбный пирог со шпинатом и фета

Рыбный пирог со шпинатом и фета





Рыбный пирог со шпинатом и фета

Рыбный пирог со шпинатом и фета

 

Легкий в изготовлении рыбный пирог со шпинатом и сыром фета. С сыром фета вы получите неописуемый вкус Совет: заместо рыбы можно применять куриный фарш

 





Ингредиенты для «Рыбный пирог со шпинатом и фета»:

 

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Перец темный—
    ½ ч. л.
  • Фарш рыбный(Без воды)

    300 г
  • Тимьян—
    ½ ч. л.
  • Шпинат(Если замороженный — без воды (отжать))

    60 г
  • Фета—
    100 г
  • Вода(Жгучая вода)

    100 мл
  • Масло растительное(Для смазывания формы)

    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1861.8 ккал

белки


147.7 г

жиры


85 г

углеводы


125.7 г

Порции

ккал
620.6 ккал
белки
49.2 г
жиры
28.3 г
углеводы
41.9 г

100 г блюда

ккал
216.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.6 г

 



ВидеоРецепт «Рыбный пирог со шпинатом и фета»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Яичка разбиваем в миску и взбиваем венчиком.

2. 100 мл (½ стакана) жаркой воды добавляем в миску.

3. Муку, соль, перец и разрыхлитель добавляем в миску.

Отлично перемешиваем, чтоб вышло жидкое тесто без комочков.

4. Нарезанный кубиками сыр фета, рубленный шпинат и рыбный фарш добавляем в тесто.

Перемешиваем.

5. Выложить готовое тесто с внутренностью в форму (приблизительно 20×10 см), смазанное маслом.

6. Выслать в духовку и выпекать 35 мин при температуре 180 градусов

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика