ГлавнаяВидео РецептыРыбные котлеты «Сочные»

Рыбные котлеты «Сочные»





Рыбные котлеты "Сочные"

Сочные рыбные котлеты. Секрет сочности — в изготовлении. один из моих возлюбленных рецептов рыбных котлет! Котлеты будут ещё сочнее, если их жарить с обеих сторон на сковороде, а потом запечь в духовке.





Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Сочные"»:

  • Треска

     —
    450 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1869.4 ккал

белки


87.8 г

жиры


142.3 г

углеводы


61.8 г

Порции

ккал
233.7 ккал
белки
11 г
жиры
17.8 г
углеводы
7.7 г

100 г блюда

ккал
214.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
16.4 г
углеводы
7.1 г



Рецепт «Рыбные котлеты "Сочные"»:

1. Лук порезать кубиками и пожарить его до золотистой корочки, на сливочном масле (20-30 гр.)
2. Прокрутить в мясорубке филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, нужно убрать лишнюю жидкость картонным полотенцем).
3. В рыбный фарш добавить яичко, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу. Всё кропотливо перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
5. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и перемешать. Пожарить котлеты с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика