ГлавнаяВидео РецептыРыба в беконе

Рыба в беконе

Рыба в беконе

Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо выходит благоуханное, необыкновенное и смачное.

Ингредиенты для «Рыба в беконе»:

  • Форель
    2 шт
  • Бекон
    200 г
  • Лимон
    1 шт
  • Тимьян 
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

 

Рецепт «Рыбка в беконе»:

Рыбу потрошим, удаляем жабры и отлично промываем.

Солим, перчим, поливаем соком лимона.

В брюшко кладем несколько веточек тимьяна.

Берем полосы бекона и оборачиваем рыбу.

Лук нарезаем полукольцами.

В форму для запекания выкладываем лук.

Сверху помещаем рыбу.

Запекаем приблизительно 25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика