ГлавнаяВидео РецептыРыба под овощной шубой

Рыба под овощной шубой





Рыба под овощной шубой

 

Рыба под овощной шубой

 

Рыба выходит весьма ласковой и сочной. Блюдо непревзойденно подступает, как для домашнего ужина, так и на торжественный стол.

 





Ингредиенты для «Рыба под овощной шубой»:

 

  • Рыба(зубатка)

    600 г
  • Морковь—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сыр жесткий—
    120 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    3 ст. л.
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1640.8 ккал

белки


156.1 г

жиры


70.6 г

углеводы


98.6 г

Порции

ккал
328.2 ккал
белки
31.2 г
жиры
14.1 г
углеводы
19.7 г

100 г блюда

ккал
130.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
7.8 г

 



ВидеоРецепт «Рыба под овощной шубой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Филе зубатки нарезаю большенными кусочками, солю.

2. Раздельно в миску вбиваю яичка.

3. Куски рыбы поначалу обваливаю в муке, а потом во взбитом яичке, жарю рыбу на среднем огне, в маленьком количестве растительного масла, жарю с 2-ух сторон до румяной корочки.

4. Две луковки нарезаю кубиками, морковь тру на большой терке.

5. На раскаленную сковороду с маленьким количеством масла кладу лук, обжариваю до золотистого цвета, к луку добавляю тертую морковь и пассирую до мягкости моркови.

6. Форму для выпечки смазываю подсолнечным маслом, сюда же выкладываю в один слой кусочки рыбы, на любой кусочек зубатки кладу пассированные овощи.

7. Сыр тру на большой терке.

Сверху любой кусок рыбы посыпаю тертым сыром, форму ставлю в духовку разогретую до 180С, запекаю 15 минут, чтоб сыр расплавился.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика