Рыба под овощной шубой
Рыба выходит весьма ласковой и сочной. Блюдо непревзойденно подступает, как для домашнего ужина, так и на торжественный стол.
Ингредиенты для «Рыба под овощной шубой»:
- Рыба(зубатка)
—
600 г - Морковь—
2 шт - Лук репчатый—
2 шт - Яичко куриное—
2 шт - Сыр жесткий—
120 г - Мука пшеничная/
Мука
—
3 ст. л. - Масло растительное—
50 мл - Соль—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1640.8 ккал
белки
156.1 г
жиры
70.6 г
углеводы
98.6 г
Порции
ккал
328.2 ккал
белки
31.2 г
жиры
14.1 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
7.8 г
ВидеоРецепт «Рыба под овощной шубой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Филе зубатки нарезаю большенными кусочками, солю.
2. Раздельно в миску вбиваю яичка.
3. Куски рыбы поначалу обваливаю в муке, а потом во взбитом яичке, жарю рыбу на среднем огне, в маленьком количестве растительного масла, жарю с 2-ух сторон до румяной корочки.
4. Две луковки нарезаю кубиками, морковь тру на большой терке.
5. На раскаленную сковороду с маленьким количеством масла кладу лук, обжариваю до золотистого цвета, к луку добавляю тертую морковь и пассирую до мягкости моркови.
6. Форму для выпечки смазываю подсолнечным маслом, сюда же выкладываю в один слой кусочки рыбы, на любой кусочек зубатки кладу пассированные овощи.
7. Сыр тру на большой терке.
Сверху любой кусок рыбы посыпаю тертым сыром, форму ставлю в духовку разогретую до 180С, запекаю 15 минут, чтоб сыр расплавился.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: