id="top" class="post-template-default single single-post postid-4909 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыРыба форель запечённая в лаваше

Рыба форель запечённая в лаваше

Я даже не понимаю, что выходит вкуснее: рыба либо лаваш, в какой именно эта рыба запекалась!.. Верхний слой у лаваша выходит ароматно-хрустящий, а нижний — пропитанный всеми соками рыбы и приправ!.. Принципиальный аспект: на 5-10-ой мин. лаваш прикрываем фольгой (поэтому что он становится уже отлично румяным) и продолжаем запекать рыбу далее. Это так смачно, что в качестве послевкусия остаётся лёгкое сожаление, что всю рыбу уже съели, а весьма охото ещё!

Ингредиенты для «Рыба форель запечённая в лаваше»:

  • Форель

    1 шт
  • Лаваш

    1 шт
  • Лимон

    1 шт
  • Тархун

    1 шт
  • Масло сливочное

    90 г
  • Соль

    1 ст. л.
  • Перец темный

    1 ч. л.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Рыба форель запечённая в лаваше»:

Рыбу отлично посолить и поперчить по вкусу. В брюшко положить кусок масла и тархун. Сверху на рыбу уложить три ломтика лимона и тархун. Лаваш смазать сливочным маслом. Завернуть рыбу в лаваш, и сверху опять смазать сливочным маслом. Запекать в заблаговременно разогретой в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Принципиальный аспект: на 5-10-ой мин. лаваш прикрываем фольгой (поэтому что он становится уже отлично румяным) и продолжаем запекать рыбу далее. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика