ГлавнаяВидео РецептыРумяные панкейки

Румяные панкейки





Румяные панкейки

 

Румяные панкейки

 

Красивый вариант сытного и необыкновенного завтрака, который повеселит полностью всех членов семьи от мала до велика. Панкейки получаются пышноватыми и смачными!
Подробный рецепт с фото и видео.

 





Ингредиенты для «Румяные панкейки»:

 

  1. Молоко—
    200 мл
  2. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Сахар—
    2 ст. л.
  5. Соль—
    1/5 ч. л.
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  7. Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  8. Масло сливочное(растопленное)

    40 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1567.2 ккал

белки


45.8 г

жиры


54.9 г

углеводы


223.1 г

Порции

ккал
391.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
55.8 г

100 г блюда

ккал
230.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
32.8 г

 



ВидеоРецепт «Румяные панкейки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Румяные панкейки

 

Подготавливаем нужное количество ингредиентов, сливочное масло растапливаем

 

Румяные панкейки

 

В отдельной емкости смешиваем сухие 200 гр муки, 1/5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.

 

Румяные панкейки

 

В другую емкость вбиваем 3 яичка, помешивая, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, 200 мл малока и 40 гр растопленного сливочного масла.

Все кропотливо перемешиваем.

 

Румяные панкейки

 

Опосля этого, перемешивая, всыпаем муку, соль и разрыхлитель.

 

Румяные панкейки

 

Готовим панкейки на отлично разогретой сухой сковороде без прибавления масла.

 

Румяные панкейки

 

Жарим панкейки на одной стороне до возникновения на поверхности пузырьков, обычно это около 30-40 секунд, опосля что переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 60-70 секунд.

Все персонально, зависит от количества теста, нагрева сковороды.

 

Румяные панкейки

 

Панкейки получаются смачные.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика