ГлавнаяВидео РецептыРозовидные манты

Розовидные манты





Розовидные манты

Розовидные манты

Розовидные манты. Просто когда охото прекрасной и смачное пищи)





Ингредиенты для «Розовидные манты»:

  1. Фарш куриный
    по вкусу
  2. Лук репчатый


    1 шт

  3. Морковь
    1 шт
  4. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  5. Вода(Теплая)
  6. Соль


    по вкусу

  7. Перец темный
    по вкусу
  8. Чеснок


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




ВидеоРецепт «Розовидные манты»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Для начала необходимо замесить тесто.

В миску насыпаем муку.

Добавляем соль и перемешиваем.

Потом равномерно добавляем воду и замешивает.

У меня на 1 стакан муки ушло приблизительно ¼ стакана теплой воды.

Замешиваем в течении 10-15 минут пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам.

Опосля чего же заматываем в пленку и начинаем подготавливать начинку.

К фаршу добавляем мелко нарезанный лук ( или пропущенный через мясорубку либо блендер ).

Натёртую морковь на маленькой тёрке.

Выдавливаем чеснок.

Темный перец и соль.

Я ещё добавил красноватый острый перец.

Опосля чего же перемешиваем.

Отщипываем кусочек теста.

Присыпаем мукой что бы тесто не прилипало и раскатываем скалкой приблизительно 1-2 мм шириной. сейчас берём 3 стакана различных размеров и делаем кружочки.

Выкладываем снеговика из различных кружочков мало заходя на примыкающий.

И в центр всякого накладываем начинку.

Потом складываем напополам, накрывая фарш.

И начиная от малеханького кружка скручиваем в сторону огромного, тем формируя розочку.

Опосля чего же разгибаем лепестки.

Готовые розочки укладываем на смазанную растительным маслом сетку для блюд на пару и устанавливаем в кастрюлю с жаркой водой минут на 30-40 до готовности.

При всем этом накрываем крышкой.

Опосля готовности, достаем и наслаждаемся этими прекрасными и весьма смачными мантами.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика