Розочки с корицей от Ивашки
Сладкая сдоба — реальный кулинарный хит!
Ингредиенты для «Розочки с корицей от Ивашки»:
- Молоко—
2 стак. - Маргарин—
100 г - Сахар—
2.5 стак. - Дрожжи(сухие)
—
12 г - Яичко куриное—
4 шт - Соль—
1 щепот. - Мука пшеничная/Мука
- Масло сливочное—
200 г - Корица
видео Рецепт «Розочки с корицей от Ивашки»:
Описание.
Подогреваем пол стакана молока и добавляем в него сухие дрожжи, столовую ложку сахара и незначительно муки.
Кропотливо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Растапливаем маргарин и взбиваем три яичка со стаканом сахара.
Когда дрожжи поднялись, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин и взбитые яичка с сахаром, щепотку соли и перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем такое тесто, которое будет незначительно липнуть к рукам.
Кладем его в миску и накрываем полотенцем, опосля чего же ставим в теплое пространство на 30-40 минут.
Когда тесто отдохнуло, выкладываем его на стол и снова перемешиваем.
Потом делим на две части и раскатываем.
Опосля того как раскатали тесто, смазываем его сливочным маслом комнатной температуры и посыпаем консистенцией из сахара и корицы.
Опосля этого сворачиваем в рулет и посыпая ножик мукой делим его на куски шириной 3-4 см.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазываем яичком.
Ставим в теплое пространство, чтоб булочки подошли.
Когда булочки поднялись, ставим в заблаговременно разогретую духовку до 180°С и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: