ГлавнаяВидео РецептыРоллатини с пармезаном

Роллатини с пармезаном





Роллатини с пармезаном

Роллатини с пармезаном

 

Эта закуска, так же известна, как «Involtini», которая была сначало приготовлена с внедрением толченых ломтиков телятины заместо баклажана. ( Но я не ем мяса) и предлагаю вегетарианскую версию данной нам закуски. Подобно каннеллони, вы сможете добавить свои собственные внутренности и творить по -вашему вкусу и бюджету.

 



Ингредиенты для «Роллатини с пармезаном»:

 

  • Баклажан
    (Огромных размеров.)

    2 шт
  • Рикотта
    (Сможете употреблять творог ( не обезжиренный ))

    120 г
  • Петрушка
    (Сможете употреблять всякую зелень : кинзу, мяту, укроп, базилик.)

    1 пуч.
  • Моцарелла
    (Можно поменять не сухой и не соленой брынзой либо сыром средней мягкости типа «сметанкового»)

    120 г
  • Пармезан
    (Можно поменять сыром old dutch либо экономным сыром типа «голландский»)

    4 ст. л.
  • Яичко куриное
    (Сырое яичко)

    1 шт
  • Цедра лимона

    1 ч. л.
  • Масло оливковое

    2 ст. л.
  • Соус томатный
    (Мы употребляли 2 новых томата, пропустили через блендер и прокипятили с возлюбленными специями, сахаром и солью (он постоянно хранится в нашем холодильнике, готовим заблаговременно) . Вы же сможете употреблять ваш возлюбленный красноватый соус на ваше усмотрение либо просто сок томата.)

    1 стак.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1380.5 ккал
белки
76.5 г
жиры
104.3 г
углеводы
344.7 г

Порции

ккал
172.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
13 г
углеводы
43.1 г

100 г блюда

ккал
101.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
25.3 г

 



Рецепт «Роллатини с пармезаном»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Роллатини с пармезаном

 

Вымойте и отрежьте верх и низ баклажанов.

Разрежьте продольно шириной около 1 см.

Подготовьте противень с пергаментной бумагой и распределите ломтики баклажанов.

Полейте либо смажьте маленьким количеством оливкового масла на любой кусок баклажана.

Посыпьте итальянскими травками либо хоть какими специями ( по -желанию )

 

Роллатини с пармезаном

 

Выпекайте баклажаны в духовке в течение 20 минут при температуре 350 ° F — 180 ° C либо до золотисто-коричневого цвета.

А в это время подготовите начинку:

В миску добавьте сыр рикотта ( либо творог)

Добавьте одно целое сырое яичко.

Натрите на терке и добавьте сыр моцарелла ( либо брынзу )

Добавьте тертый сыр Пармезан.

Нарежьте и добавьте свежайшую петрушку.

Добавьте цедру 1-го лимона.

Приправить солью и перцем и отлично размешайте.

 

Роллатини с пармезаном

 

На дно формы для выпечки распределители половину томатного соуса.

Вытащите баклажаны из духовки опосля изготовления и оставьте остыть на несколько минут.

Положите ломтик баклажана на ваш рабочий стол.

Используя столовую ложку, распределите сырную смесь по ломтику баклажана и распределите умеренно, чтоб на сто процентов покрыть.

Сверните ломтик баклажана и расположите его в форму для выпечки сверху соуса.

Повторите процесс и оставьте просвет меж каждым роллатини.

Украсьте тёртым сыром моцарелла ( по желанию)

Выпекать в течение 25 минут при температуре 160° C до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте, увенчанные роллатини вашей возлюбленной зеленью, с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Кекс с фундуком и шоколадом

Кекс с фундуком и шоколадом

Кекс с фундуком и шоколадом     Делюсь рецептом вкуснейшего, ароматного, безумно нежного кекса с ...

Яндекс.Метрика