ГлавнаяВидео РецептыРождественское печенье ореховое

Рождественское печенье ореховое





Рождественское печенье ореховое

 

Рождественское печенье ореховое

 

Всем привет! сейчас я буду печь печенье с грецким орешком, за базу был взят рецепт рождественских рогаликов из Чехии, мне хотелось чтоб печенье было хрустящим и таяло во рту, все вышло. Печенье выходит весьма смачным. Готовятся весьма стремительно.

 





Ингредиенты для «Рождественское печенье ореховое»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    200 г
  2. Орешки грецкие(Обжаренных, очищенных, молотых)

    200 г
  3. Корица—
    1 щепот.
  4. Сладкая пудра(100 гр для декорации)

    150 г
  5. Масло сливочное—
    200 г
  6. Желток яичный—
    2 шт
  7. Ванилин—
    1 пакет.
  8. Разрыхлитель теста—
    5 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 24

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4060.9 ккал

белки


57.5 г

жиры


307.7 г

углеводы


327.6 г

Порции

ккал
169.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
495.2 ккал
белки
7 г
жиры
37.5 г
углеводы
40 г

 



ВидеоРецепт «Рождественское печенье ореховое»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Обжаренные, очищенные орешки измельчить в измельчителе.

Мало взбить размягчённое сливочное масло, добавить желтки взбить до пышности.

Добавить сладкую пудру, сливочную ваниль, орешки, перемешать.

Добавить муку, корицу, разрыхлитель, вымесить однородное тесто.

Поделить тесто на 2 части, положить в пакет, раскатать тесто в пласт, убрать в морозилку на 30 минут.

Из охлаждённого теста стаканом создать мелкие полумесяцы.

Выложить печенье на противень. Выпекать при 180º 15 минут.

Лопаткой аккуратненько снять с противня печенье, горячее оно весьма хрупкое.

Украсить теплые печенки сладкой пудрой.

Хранятся печенье до 2-ух недель в холодном месте.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика