ГлавнаяВидео РецептыРождественский пряничный подсвечник

Рождественский пряничный подсвечник





Рождественский пряничный подсвечник

Рождественский пряничный подсвечник

Приближаются Рождество, Новейший год!

А рождество это магический праздничек. Как приятно совместно с детками создать вот такие чудесные канделябры и украсить ими торжественный стол.





Ингредиенты для «Рождественский пряничный подсвечник»:

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    600 г

  2. Масло сливочное


    100 г

  3. Яичко куриное


    2 шт

  4. Молоко


    2 ст. л.

  5. Сахар


    200 г

  6. Мед


    130 г

  7. Какао-порошок


    1 ст. л.

  8. Корица


    1 ч. л.

  9. Имбирь


    1 ч. л.

  10. Ванилин
    1 пакет.
  11. Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 2

 




ВидеоРецепт «Рождественский пряничный подсвечник»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Поставить миску на водяную баню, положить в нее сливочное масло комнатной температуры, сахар, мед, яичка и специи.

Добавить молоко и, помешивая, нагревать, пока сахар с маслом не растворится.

2.

Жаркую масляную смесь выливаем в чашу миксера добавляем какао-порошок и частями муку ( муки может уйти чуток больше либо меньше), замешиваем тесто в крайний момент с мукой добавляем разрыхлитель.

3.

Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 мин.

4.

Готовое тесто достаём из холодильника делим напополам и одну часть теста раскатываем в пласт шириной 1 — 1,5 см. рисуем на тесте контур домика и ёлки, вырезаем с помощью ножика.

Тесто которое осталось от вырезания ещё раз раскатываем шириной 2-2,5 см. и с помощью тарелки вырезаем круг.

5.

Разогреваем духовку до 180 гр. и выпекаем наши заготовки 15-20 мин (время выпекания контролируйте зависимо от вашей духовке).

6.

Когда заготовки испекутся в подставке ( круге) вырезаем отверстия для ёлочки, домика и свечи.

7.

Делаем глазурь взбиваем 2 яичных белка и 250 гр. сладкой пудры.

Взбиваем до тягучего состояния.

8.

Ёлочку, домик и свечу вставляем в приготовленные отверстия и украшаем глазурью.

Рождественский пряничный подсвечник

Из этого количества теста у меня вышло два канделябра и 8 пряников.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика