id="top" class="post-template-default single single-post postid-6070 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыРжаные чапати

Ржаные чапати

Индийский хлеб. Весьма стремительно готовятся, не требуют много товаров.

Ингредиенты для «Ржаные чапати»:

  • Вода(теплая кипяченая)

    400 мл
  • Мука цельнозерновая(либо в пшеничную муку добавить отруби 3:1)

    300 г
  • Мука ржаная—
    150 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Масло сливочное(для смазывания верха лепешки)

    100 г

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 20

 

Рецепт «Ржаные чапати»:

1)Берем муку, соль, прокипяченую теплую воду
2)Смешиваем муку и соль
3)Равномерно добавляем теплую воду и месим пока не получится мягкое тесто, накрываем увлажненной тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы) на 30мин.
4)Отрезаем кусок теста вымешиваем, раскатываем тесто тонко и выпекам на сковороде без масла.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика