id="top" class="post-template-default single single-post postid-5354 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыРисовые котлеты в пикантной панировке

Рисовые котлеты в пикантной панировке

Предлагаю приготовить рисовые котлеты в особенной панировке. Приготовить их весьма стремительно и просто, а выходит весьма смачно. Такие котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, потому что рис уже заходит в их состав. Они отлично гаронируют с хоть каким овощным салатом. Выходит легкий и нужный ужин.

Ингредиенты для «Рисовые котлеты в особенной панировке»:

  • Фарш мясной

    200 г
  • Рис
    (отваренный)

    1 стак.
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Майонез

    1 ст. л.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     
  • Соль
     
  • Специи
     
  • Масло растительное
     

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Рисовые котлеты в особенной панировке»:

1. Создадим котлетный фарш – смешаем мясной фарш, рис, яичко и майонез. Добавим соль и мало специй при желании. Все кропотливо перемешиваем.
2. Наливаем на сковороду растительное масло и ставим ее на наибольший огнь.
3. Смешиваем панировочные сухари и специи практически в равном объеме (сухарей мало больше).
4. Формируем котлеты из фарша и панируем их в сухарях со специями
5. Обжариваем котлеты на наивысшем огне по 2-3 минутки с каждой стороны.
6. Убавляем огнь, накрываем сковороду крышкой и даем дойти котлетам до готовности (еще минут 5-7)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика