ГлавнаяВидео РецептыРис жаренный с овощами

Рис жаренный с овощами

Рис жаренный с овощами

Рис жаренный с овощами

 

метод, с помощью которого рис никогда не слипнется. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно как гарнир.

 

Ингредиенты для «Рис жаренный с овощами «Постоянно рассыпчатый»»:

 

  1. Рис—
    500 г
  2. Вода—
    700 мл
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Масло растительное—
    4 ст. л.
  5. Масло сливочное(можно не добавлять)

    1 ст. л.
  6. Морковь—
    1 шт
  7. Баклажан—
    1 шт
  8. Кабачок—
    1 шт
  9. Перец болгарский—
    1 шт
  10. Кунжут—
    1 ст. л.
  11. Лук зеленоватый—
    1 пуч.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2300.2 ккал

белки


50.2 г

жиры


87.3 г

углеводы


471 г

Порции

ккал
383.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
14.6 г
углеводы
78.5 г

100 г блюда

ккал
107.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
22 г

 

ВидеоРецепт «Рис жаренный с овощами «Постоянно рассыпчатый»»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Рис жаренный с овощами

 

Сухой рис обжарить на сухой сковороде.

 

Рис жаренный с овощами

 

Добавить две ст. л. растительного масла и еще незначительно обжарить.

 

Рис жаренный с овощами

 

Добавить кипящую воду, посолить.

Накрыть крышкой и бросить на неспешном огне приблизительно на 30 минут.

 

Рис жаренный с овощами

 

Пока варится рис порезать овощи.

Морковь маленькими кубиками.

 

Рис жаренный с овощами

 

Кабачок чуток больше, чем морковь.

 

Рис жаренный с овощами

 

Баклажан так же как кабачок.

 

Рис жаренный с овощами

 

Овощи обжарить на растительном масле.

Поначалу морковь, потом добавить кабачок, потом баклажан и болгарский перец.

 

Рис жаренный с овощами

 

Рис возвратить на огнь.

Добавить сливочное масло и приготовленные овощи.

Все перемешать.

 

Рис жаренный с овощами

 

Украсить перьями зеленоватого лука и кунжутом.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кабачковые рулетики с фаршем

Кабачковые рулетики с фаршем

на данный момент самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, благоуханные, ...

Летний салат из огурцов

Летний салат из огурцов

20 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Яндекс.Метрика