ГлавнаяВидео РецептыРис с морепродуктами

Рис с морепродуктами





Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

 

Этот рецепт для реальных ценителей морепродуктов! Морская рыба, креветки, мидии и мелкие осьминожки, пропитанные запахом чеснока, острого перца и лаврового листа, создадут уникальный вкусс, а рис добавит восточную ноту. Услаждаться им лучше всего прямо со сковороды. Так вкуснее! Гарантируем!

 





Ингредиенты для «Рис с морепродуктами»:

  1. Рис—
    400 г
  2. Барабулька—
    2 шт
  3. Креветки—
    8 шт
  4. Осьминог(мелкие)

    8 шт
  5. Мидии—
    15 шт
  6. Помидор—
    4 шт
  7. Чеснок—
    5 зуб.
  8. Перец чили—
    2 шт
  9. Масло оливковое—
    40 мл
  10. Лист лавровый—
    1 шт
  11. Куркума—
    1 щепот.
  12. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2857.7 ккал

белки


226.6 г

жиры


81.8 г

углеводы


301.8 г

100 г блюда

ккал
127 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
13.4 г

 



ВидеоРецепт «Рис с морепродуктами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Морепродукты промыть и почистить

В оливковом масле обжарить барабульку ( либо другую рыбу ) с 2-ух сторон.

Рис залить водой, добавить куркуму и довести до готовности.

К рыбе добавить все приготовленные морепродукты, чеснок, острый перец и лавровый лист.

Обжарить несколько минут и посолить.

Добавить нарезанные томаты.

Тушить томаты до мягкости.

Соединить морепродукты с готовым рисом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика