ГлавнаяВидео РецептыРис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

 

Этот рецепт для реальных ценителей морепродуктов! Морская рыба, креветки, мидии и мелкие осьминожки, пропитанные запахом чеснока, острого перца и лаврового листа, создадут уникальный вкусс, а рис добавит восточную ноту. Услаждаться им лучше всего прямо со сковороды. Так вкуснее! Гарантируем!

 

Ингредиенты для «Рис с морепродуктами»:

  1. Рис—
    400 г
  2. Барабулька—
    2 шт
  3. Креветки—
    8 шт
  4. Осьминог(мелкие)

    8 шт
  5. Мидии—
    15 шт
  6. Помидор—
    4 шт
  7. Чеснок—
    5 зуб.
  8. Перец чили—
    2 шт
  9. Масло оливковое—
    40 мл
  10. Лист лавровый—
    1 шт
  11. Куркума—
    1 щепот.
  12. Соль—
    по вкусу

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2857.7 ккал

белки


226.6 г

жиры


81.8 г

углеводы


301.8 г

100 г блюда

ккал
127 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
13.4 г

 

>

ВидеоРецепт «Рис с морепродуктами»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Морепродукты промыть и почистить

В оливковом масле обжарить барабульку ( либо другую рыбу ) с 2-ух сторон.

Рис залить водой, добавить куркуму и довести до готовности.

К рыбе добавить все приготовленные морепродукты, чеснок, острый перец и лавровый лист.

Обжарить несколько минут и посолить.

Добавить нарезанные томаты.

Тушить томаты до мягкости.

Соединить морепродукты с готовым рисом.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Освежающий апельсиновый курд

Освежающий апельсиновый курд

Курд, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как десерт, разложив по креманкам, либо употреблять как ...

Закрытые пиццетты "Чистые ручки"

Закрытые пиццетты «Чистые ручки»

Мысль естественно не новенькая, но почему-либо ранее не приходила мне в голову. Я всегда страдала ...

Яндекс.Метрика