Рис с беконом и яйцом
Хороший вариант вкуснейшего риса с наименьшим затраченным временем и продуктами.
Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:
- Рис—
400 г - Бекон—
250 г - Соевый соус—
2.5 ст. л. - Соль—
по вкусу - Сахар—
1 ч. л. - Лук репчатый(Маленькие)
—
2 шт - Яичко куриное—
5 шт - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Рис с беконом и яйцом»:
Описание.
Ставим отваривать рис.
А пока отваривается рис нарежем бекон на маленькие куски, лук мелко нарубаем.
В миску вбивать яичка, посолить и поперчить, а потом взбить.
В глубочайшей сковороде обжариваем яичка, повсевременно из помешивая.
Потом вынимаем их.
Позже обжариваем бекон практически до хрустости и так же вынимаем.
Опосля что там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук.
К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минуту обжариваем.
Потом солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и мало обжариваем.
Опосля что добавляем яичка и бекон.
Перемешиваем и подаём на стол.
Всем приятного аппетита друзья)
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: