ГлавнаяВсе РецептыВторые блюдаРис с беконом и яйцом

Рис с беконом и яйцом

Хороший вариант вкуснейшего риса с наименьшим затраченным временем и продуктами.

Ингредиенты для «Рис с беконом и яичком»:

  • Рис—
    400 г
  • Бекон
    250 г
  • Соевый соус—
    2.5 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Лук репчатый(Маленькие)

    2 шт
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Рис с беконом и яичком»:

Ставим отваривать рис. А пока отваривается рис нарежем бекон на маленькие куски, лук мелко нарубаем. В миску вбивать яичка, посолить и поперчить, а потом взбить.
В глубочайшей сковороде обжариваем яичка, повсевременно из помешивая. Потом вынимаем их. Позже обжариваем бекон практически до хрустости и так же вынимаем. Опосля что там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук. К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минуту обжариваем. Потом солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и мало обжариваем. Опосля что добавляем яичка и бекон. Перемешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Рецепт неописуемо смачной семги на гриле также её можно приготовить в духовке Ингредиенты для «Семга, ...

Слоёные роллы с говядиной

Слоёные роллы с говядиной

Не только лишь красивая закуска, да и хорошая ссобойка на работу, в школу, либо на ...

Яндекс.Метрика