ГлавнаяВидео РецептыРис с беконом и яйцом

Рис с беконом и яйцом





Рис с беконом и яйцом

Рис с беконом и яйцом

Хороший вариант вкуснейшего риса с наименьшим затраченным временем и продуктами.





Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:

  • Рис—
    400 г
  • Бекон
    250 г
  • Соевый соус—
    2.5 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Лук репчатый(Маленькие)

    2 шт
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8




Рецепт «Рис с беконом и яйцом»:

 



Описание.

Ставим отваривать рис.

А пока отваривается рис нарежем бекон на маленькие куски, лук мелко нарубаем.

В миску вбивать яичка, посолить и поперчить, а потом взбить.

В глубочайшей сковороде обжариваем яичка, повсевременно из помешивая.

Потом вынимаем их.

Позже обжариваем бекон практически до хрустости и так же вынимаем.

Опосля что там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук.

К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минуту обжариваем.

Потом солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и мало обжариваем.

Опосля что добавляем яичка и бекон.

Перемешиваем и подаём на стол.

Всем приятного аппетита друзья)

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика