ГлавнаяВидео РецептыРис жаренный с овощами «Всегда рассыпчатый»

Рис жаренный с овощами «Всегда рассыпчатый»

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

метод, с помощью которого рис никогда не слипнется. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно как гарнир.

Ингредиенты для «Рис жаренный с овощами "Постоянно рассыпчатый"»:

  • Рис

     —
    500 г
  • Вода

     —
    700 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.
  • Масло сливочное

    (можно не добавлять)
     —
    1 ст. л.
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Баклажан

     —
    1 шт
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Кунжут

     —
    1 ст. л.
  • Лук зеленоватый

     —
    1 пуч.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2300.2 ккал

белки


50.2 г

жиры


87.3 г

углеводы


471 г

Порции

ккал
383.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
14.6 г
углеводы
78.5 г

100 г блюда

ккал
107.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
22 г

>

Рецепт «Рис жаренный с овощами "Постоянно рассыпчатый"»:

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Сухой рис обжарить на сухой сковороде.

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Добавить две ст. л. растительного масла и еще незначительно обжарить.

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Добавить кипящую воду, посолить. Накрыть крышкой и бросить на неспешном огне приблизительно на 30 минут.

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Пока варится рис порезать овощи. Морковь маленькими кубиками.

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Кабачок чуток больше, чем морковь.

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Баклажан так же как кабачок.

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Овощи обжарить на растительном масле. Поначалу морковь, потом добавить кабачок, потом баклажан и болгарский перец.

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Рис возвратить на огнь. Добавить сливочное масло и приготовленные овощи. Все перемешать.

Рис жаренный с овощами "Всегда рассыпчатый"

Украсить перьями зеленоватого лука и кунжутом.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Денди

Салат Денди

Салат Денди   Всем привет! Предлагаем для вас рецепт обычного в изготовлении салата, но с ...

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше   Не относитесь к данному рецепту очень серьезно. Мыслью для этого стала, ...

Яндекс.Метрика