ГлавнаяВсе РецептыРецепт Копченого Сала

Рецепт Копченого Сала

Рецепт Копченого Сала

Рецепт копчения сала жарким методом

Рецепт копченого сала, особенное

********************
ингредиенты:
Сало с прослойкой — 1 кг.,
Соль — 100 г.,
Укроп — 100 г.,
Чеснок — 1 головка,
Перец темный молотый — по вкусу.

********************
Маринование сала для жаркого копчения
Чеснок раздавить, укроп мелко порезать, все смешать до однородной и пастообразной массы.

Сало поделить на комфортные кусочки для копчения, смазать сало со всех сторон посолочной консистенцией, на дно емкость засыпать сахар, сало положить шкуркой вниз, мариновать в холодильнике под гнетом 3 денька.

Опосля, снять при помощи ножика посолочную смесь, сало вывесить для просушки на денек-два.

Копчения сала
Сало коптить необходимо 20 мин при сильном нагреве.

Для копчения я употреблял ольховую щепу.

Опосля необходимо поместить сало в холодильник на день.

Особенное копченое сало имеет аппетитный копченый

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика