ГлавнаяВидео РецептыРебрышки барбекю с острым соусом

Ребрышки барбекю с острым соусом

Ребрышки барбекю с острым соусом

Говяжьи ребра на гриле это особенное лакомство. При опытном изготовлении ребрышки раскроют собственный необычный вкусогнь!

Ингредиенты для «Ребрышки барбекю с острым соусом»:

  • Ребра говяжьи

     —
    1 кг
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Томаты в своем соку

    (либо томатный соус)
     —
    250 г
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ст. л.
  • Солод

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Перец чили

    (сушеный)
     —
    1 ч. л.
  • Перец розовый

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2938.5 ккал
белки
175.8 г
жиры
205.7 г
углеводы
87.2 г

100 г блюда

ккал
202.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
6 г

Рецепт «Ребрышки барбекю с острым соусом»:

Ребра очистить от пленок и посолить. Приготовить соус для ребрышек. Растопить сливочное масло. Добавить в него томатную пасту либо томаты в своем соку. Растолочь острый сушеный перец и розовый перец. Добавить в томаты сахар, паприку, солод, лимоновый сок и чеснок. По мере необходимости добавить воды. Довести до кипения отдать покипеть несколько минут. Посолить по вкусу. Мясо выложить на гриль и поджарить до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящие маринованные огурцы

Хрустящие маринованные огурцы

Хрустящие маринованные огурцы Огурчики по рецепту свекрови. Самые смачные огурчики получаются по этому рецепту, испытанному ...

Куриные котлеты Несвиж

Куриные котлеты Несвиж

Куриные котлеты Несвиж Этот рецепт мне попался в одном из комфортных ресторанчиков в Беларуси, местные ...

Яндекс.Метрика