Рассольник с рисом и рыбой
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г
97
ккал
Белки
8.9 г
Жиры
2 г
Углеводы
10.8 г
Стоимость (100г):
~
0.12
Ингредиенты для Рассольник с рисом и рыбой
- Филе судака-800 г
- Соленые огурцы-300 г
- Каперсы-30 г
- Рис-150 г
- Морковь-200 г
- Лук репчатый-200 г
- Масло растительное-30 г
- Томатная паста-30 г
- Укроп-20 г
- Петрушка (зелень) -20 г
- Лавровый лист-2 шт
- Перец горошком-3 г
- Перец ароматный-3 г
- Соль-по вкусу
- Картофель-300 г
Как приготовить «Рассольник с рисом и рыбой»
1
Филе судака залить3 литрами прохладной воды.
Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут.
Рыбу вытащить и кропотливо удалить все косточки.
2
Картофель очистить и порезать кубиками.
3
Морковь порезать соломкой, репчатый лук четверть кольцами.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
4
В бурлящий рыбный бульон положить картофель, промытый рис и обжаренные овощи.
Добавить лавровый лист, темный и ароматный перец горошком и довести до кипения.
Варить 15 минут под крышкой на маленьком огне.
5
Огурцы порезать кубиками.
Положить их в сковороду,в какой жарились овощи и добавить томат пасту и мало бульона.
Потушить 10 минут, позже добавить в рассольник и варить еще 10 минут.
6
Добавить в рассольник каперсы, куски рыбы и порубленную зеленб.
Посолить по вкусу.
Подавать со сметаной и долькой лимона.
Рецепт «Рассольник с рисом и рыбой» готов, приятного аппетита 😉
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»