ГлавнаяВсе РецептыРассольник с рисом и рыбой

Рассольник с рисом и рыбой





Рассольник с рисом и рыбой

Рассольник с рисом и рыбой





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

97
ккал

Белки
8.9 г

Жиры
2 г

Углеводы
10.8 г

Стоимость (100г):
~

0.12

 




Ингредиенты для Рассольник с рисом и рыбой

  1. Филе судака-800 г
  2. Соленые огурцы-300 г
  3. Каперсы-30 г
  4. Рис-150 г
  5. Морковь-200 г
  6. Лук репчатый-200 г
  7. Масло растительное-30 г
  8. Томатная паста-30 г
  9. Укроп-20 г
  10. Петрушка (зелень) -20 г
  11. Лавровый лист-2 шт
  12. Перец горошком-3 г
  13. Перец ароматный-3 г
  14. Соль-по вкусу
  15. Картофель-300 г



Как приготовить «Рассольник с рисом и рыбой»

 

Рассольник с рисом и рыбой

1
Филе судака залить3 литрами прохладной воды.

Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут.

Рыбу вытащить и кропотливо удалить все косточки.

Рассольник с рисом и рыбой

2
Картофель очистить и порезать кубиками.

Рассольник с рисом и рыбой

3
Морковь порезать соломкой, репчатый лук четверть кольцами.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.

Рассольник с рисом и рыбой

4
В бурлящий рыбный бульон положить картофель, промытый рис и обжаренные овощи.

Добавить лавровый лист, темный и ароматный перец горошком и довести до кипения.

Варить 15 минут под крышкой на маленьком огне.

Рассольник с рисом и рыбой

5
Огурцы порезать кубиками.

Положить их в сковороду,в какой жарились овощи и добавить томат пасту и мало бульона.

Потушить 10 минут, позже добавить в рассольник и варить еще 10 минут.

Рассольник с рисом и рыбой

6
Добавить в рассольник каперсы, куски рыбы и порубленную зеленб.

Посолить по вкусу.

Подавать со сметаной и долькой лимона.

Рассольник с рисом и рыбой

Рецепт «Рассольник с рисом и рыбой» готов, приятного аппетита 😉






Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика