ГлавнаяПервые блюдаРассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

время изготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

31
ккал

Белки
2.2 г

Жиры
0.5 г

Углеводы
4.4 г

Стоимость (100г):
~

0.13

 

 

Ингредиенты

на
порций

Бульон куриный

2.5-3
литра

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Крупа перловая

100
г

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
головка

Блюда из лука

Соленые огурцы

2
шт

Соль

по вкусу

Лавровый лист

1
шт

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.96

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Древняя хорошая перловка

Как приготовить «Рассольник с перловкой»

1
Сварить куриный бульон.

2
Лук порезать мелко. Морковь — соломкой.

3
Соленые огурцы натереть на большой терке.

4
Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.

5
Картофель почистить, порезать брусочками. Положить в бурлящий куриный бульон. Добавить лавровый лист.Готовить 5 минут.

6
Добавить перловую крупу. Крупу необходимо за ранее сварить до готовности в большенном количестве воды. Потом помыть проточной прохладной водой. Если вы сварите крупу раздельно, то ваш рассольник будет иметь прекрасный прозрачный бульон. Совместно с крупой добавляем наши обжаренные овощи и готовим до готовности картофеля. Еще минут 5-7.

Рецепт «Рассольник с перловкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бульон мясной

Бульон мясной

время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 181 ккал Белки 17.3 г Жиры 10.6 г ...

Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

время изготовления: 90 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

Яндекс.Метрика