ГлавнаяВидео РецептыРассольник с куриными желудками

Рассольник с куриными желудками





Рассольник с куриными желудками

 

Рассольник с куриными желудками

 

Представляем Вашему вниманию легкий рецепт изготовления рассольника с куриными желудками.

 





Ингредиенты для «Рассольник с куриными желудками»:

 

  1. Бульон—
    2,5 л
  2. Желудки куриные—
    490 г
  3. Крупа перловая—
    180 г
  4. Морковь—
    2 шт
  5. Лук репчатый—
    2 шт
  6. Сельдерей листовой—
    1 шт
  7. Картофель—
    4 шт
  8. Огурец—
    4 шт
  9. Рассол—
    1 стак.
  10. Укроп—
    1 пуч.
  11. Томатная паста—
    1 ст. л.
  12. Масло растительное
  13. Лист лавровый—
    2 шт
  14. Перец ароматный—
    4 шт
  15. Соль
  16. Перец темный
  17. Сметана

количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


3177.4 ккал

белки


295.2 г

жиры


91.7 г

углеводы


288 г

Порции

ккал
529.6 ккал
белки
49.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
48 г

100 г блюда

ккал
71.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.5 г

 



ВидеоРецепт «Рассольник с куриными желудками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Перловку замочите на 4 часа в прохладной воде.

Помойте, положите в кастрюлю и залейте 1 литром бурлящей подсоленной воды.

Варите 30 минут, крупа обязана быть практически готова.

2. Положите в кастрюлю желудки, залейте прохладной водой, поставьте на огнь и доведите до кипения.

Снимите пену и варите 20 минут.

Отбросьте готовые желудки на дуршлаг (отвар не пригодится).

Нарежьте их средними кусками.

3. Почистите лук и морковь и мелко нарежьте.

Почистите картофель и нарежьте средними кубиками.

Соленые огурцы нарежьте соломкой. Измельчите укроп.

4. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту и жарьте, нередко помешивая, 3 минутки.

Влейте бульон и доведите до кипения, проварите 5 минут.

Добавьте перловку, желудки и картофель и варите 10 минут.

5. Влейте в суп рассол и добавьте соленые огурцы, положите лавровый лист, темный и ароматный перец горошком и продолжайте варить до мягкости картофеля.

6. Готовый суп посолите и поперчите, добавьте укроп и снимите с огня.

Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Подавайте рассольник со сметаной.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика