Рассольник с куриными желудками
Представляем Вашему вниманию легкий рецепт изготовления рассольника с куриными желудками.
Ингредиенты для «Рассольник с куриными желудками»:
- Бульон—
2,5 л - Желудки куриные—
490 г - Крупа перловая—
180 г - Морковь—
2 шт - Лук репчатый—
2 шт - Сельдерей листовой—
1 шт - Картофель—
4 шт - Огурец—
4 шт - Рассол—
1 стак. - Укроп—
1 пуч. - Томатная паста—
1 ст. л. - Масло растительное
- Лист лавровый—
2 шт - Перец ароматный—
4 шт - Соль
- Перец темный
- Сметана
количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3177.4 ккал
белки
295.2 г
жиры
91.7 г
углеводы
288 г
Порции
ккал
529.6 ккал
белки
49.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.5 г
ВидеоРецепт «Рассольник с куриными желудками»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Перловку замочите на 4 часа в прохладной воде.
Помойте, положите в кастрюлю и залейте 1 литром бурлящей подсоленной воды.
Варите 30 минут, крупа обязана быть практически готова.
2. Положите в кастрюлю желудки, залейте прохладной водой, поставьте на огнь и доведите до кипения.
Снимите пену и варите 20 минут.
Отбросьте готовые желудки на дуршлаг (отвар не пригодится).
Нарежьте их средними кусками.
3. Почистите лук и морковь и мелко нарежьте.
Почистите картофель и нарежьте средними кубиками.
Соленые огурцы нарежьте соломкой. Измельчите укроп.
4. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту и жарьте, нередко помешивая, 3 минутки.
Влейте бульон и доведите до кипения, проварите 5 минут.
Добавьте перловку, желудки и картофель и варите 10 минут.
5. Влейте в суп рассол и добавьте соленые огурцы, положите лавровый лист, темный и ароматный перец горошком и продолжайте варить до мягкости картофеля.
6. Готовый суп посолите и поперчите, добавьте укроп и снимите с огня.
Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Подавайте рассольник со сметаной.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: