ГлавнаяВидео РецептыРагу Зимою-лето

Рагу Зимою-лето

Рагу Зимою-лето

Рагу Зимою-лето 1

Сочное, смачное и полезное рагу, которое готовится без морок! Попытайтесь, Для вас понравится!

Ингредиенты для «Рагу Зимою-лето»:

  • Курица


    700 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г
  • Капуста квашеная


    300 г

  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло растительное—
    50 г
  • Картофель—
    500 г
  • Лист лавровый


    2 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2326.4 ккал
белки
148.6 г
жиры
118.6 г
углеводы
171.9 г

Порции

ккал
465.3 ккал
белки
29.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
34.4 г

100 г блюда

ккал
103.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Рагу Зимою-лето»:

Посыпаем куски курицы солью, перцем, приправой для курицы и выкладываем в казан с разогретым сливочным и растительным маслом. Закрываем крышкой и даем потушиться, потом слегка обжариваем. Потом поверх кладем порезанные произвольно морковь, лук, картошку, капусту и квашеную капусту. Нагрываем плотно крышкой и не мешая тушим 1 час. Открываем, кладем 2 лавровых листа и даем настояться! (Подробнее в видео).

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.



Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика