ГлавнаяВидео РецептыРагу с курочкой и гарниром в хлебе

Рагу с курочкой и гарниром в хлебе





Рагу с курочкой и гарниром в хлебе

 

Рагу с курочкой и гарниром в хлебе

 

Это весьма обычный в изготовлении рецепт, курица с овощами выходит сочной и ласковой.

Сама подача блюда уникальная и увлекательная.

Съедается и блюдо и хрустящая тарелочка к нему.

 





Ингредиенты для «Рагу с курочкой и гарниром в хлебе»:

 

  • Горох—
    1 стак.
  • Грудка куриная—
    700 г
  • Помидор—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Фасоль стручковая—
    300 г
  • Масло сливочное—
    70 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Перец чили—
    0.2 шт
  • Перец ароматный—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Бальзамик—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1934.4 ккал

белки


203.3 г

жиры


80.3 г

углеводы


102.4 г

Порции

ккал
483.6 ккал
белки
50.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
25.6 г

100 г блюда

ккал
109.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.8 г

 



ВидеоРецепт «Рагу с курочкой и гарниром в хлебе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

У маленький булочки хлеба срезаем горбушку по кругу.

Чтоб вышла" крышечка", вытаскиваем из хлеба весь мякиш.

Смазываем с нутри яичным белком и отправляем в духовку на 10 минут.

Так хлеб станет водонепроницаемым и станет хорошей ёмкостью для хоть какого блюда.

Горох промываем, вымачиваем заблаговременно и отвариваем на слабеньком огне 50 минут.

Соотношение гороха с водой 1/3. Горох за это время перевоплотится в пюре.

Можно его добавочно размять.

Нарезаем кубиком куриную грудку. И одну луковку.

Лук выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Слегка обжариваем до золотистого цвета и к нему отправляем куриное мясо. туда же добавляем помидоры и стручковую фасоль.

Накрываем крышкой и тушим на слабеньком огне 30 минут.

Добавляем соль, бальзамический соус и перец Чили.

Ещё даём покипеть 10 минут.

Добавляем измельчённый чеснок и сходу выключаем огнь.

В приготовленный хлеб накладываем гороховое пюре, оставляя пространство для курицы с овощами.

Сверху выкладываем рагу из овощей с курицей.

В корочку можно выложить соус.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика