Рагу с курочкой и гарниром в хлебе
Это весьма обычный в изготовлении рецепт, курица с овощами выходит сочной и ласковой.
Сама подача блюда уникальная и увлекательная.
Съедается и блюдо и хрустящая тарелочка к нему.
Ингредиенты для «Рагу с курочкой и гарниром в хлебе»:
- Горох—
1 стак. - Грудка куриная—
700 г - Помидор—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Фасоль стручковая—
300 г - Масло сливочное—
70 г - Яичко куриное—
1 шт - Чеснок—
3 зуб. - Перец чили—
0.2 шт - Перец ароматный—
0.5 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Бальзамик—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1934.4 ккал
белки
203.3 г
жиры
80.3 г
углеводы
102.4 г
Порции
ккал
483.6 ккал
белки
50.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
109.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.8 г
ВидеоРецепт «Рагу с курочкой и гарниром в хлебе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
У маленький булочки хлеба срезаем горбушку по кругу.
Чтоб вышла" крышечка", вытаскиваем из хлеба весь мякиш.
Смазываем с нутри яичным белком и отправляем в духовку на 10 минут.
Так хлеб станет водонепроницаемым и станет хорошей ёмкостью для хоть какого блюда.
Горох промываем, вымачиваем заблаговременно и отвариваем на слабеньком огне 50 минут.
Соотношение гороха с водой 1/3. Горох за это время перевоплотится в пюре.
Можно его добавочно размять.
Нарезаем кубиком куриную грудку. И одну луковку.
Лук выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом.
Слегка обжариваем до золотистого цвета и к нему отправляем куриное мясо. туда же добавляем помидоры и стручковую фасоль.
Накрываем крышкой и тушим на слабеньком огне 30 минут.
Добавляем соль, бальзамический соус и перец Чили.
Ещё даём покипеть 10 минут.
Добавляем измельчённый чеснок и сходу выключаем огнь.
В приготовленный хлеб накладываем гороховое пюре, оставляя пространство для курицы с овощами.
Сверху выкладываем рагу из овощей с курицей.
В корочку можно выложить соус.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: