ГлавнаяВидео РецептыПутин-знаменитое канадское блюдо

Путин-знаменитое канадское блюдо

Путин-знаменитое канадское блюдо

Путин-знаменитое канадское блюдо

В этом заглавии блюда, ударение падает на 2-ой слог и потому никак не соединено с одним из глобальных фаворитов!
Путин является  обычным   канадским блюдом,   происходящим из провинции Квебек.   Зародилось оно посреди двадцатого века, когда один ресторатор подготовил подливу к жаренному картофелю, а потом начал добавлять к тому же куски сыра, чтоб создать его еще вкуснее. Это блюдо   состоит из хрустящего картофеля фри, посыпанного кусками сливочного сыра и политого соусом на базе говяжьего бульона. Оно считается резвым и им можно насладиться в почти всех вариантах. Соус совместно с картофелем   фри делают безупречное сочетание   вкуса, перед которым нереально устоять!   Если для вас сделалось любопытно, как приготовить это блюдо, тогда читайте дальше.

Ингредиенты для «Путин-знаменитое канадское блюдо»:

  1. Картофель

    500 г
  2. Бульон

    300 мл
  3. Мука пшеничная

    30 г
  4. Масло сливочное

    100 г
  5. Сыр мягенький

    30 г
  6. Колбаски

    4 шт
  7. Соль

    1 щепот.
  8. Масло растительное

    200 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3548.1 ккал

белки


67 г

жиры


308 г

углеводы


126.3 г

Порции

ккал
1774.1 ккал
белки
33.5 г
жиры
154 г
углеводы
63.2 г

100 г блюда

ккал
259 ккал
белки
4.9 г
жиры
22.5 г
углеводы
9.2 г

ВидеоРецепт «Путин-знаменитое канадское блюдо»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Чтоб приготовить  блюдо путин,   нужно   начать с соуса.

Для этого необходимо сварить мясной бульон и процедить через сито.

Можно употреблять готовый.

В иной кастрюле   растопит ь сливочное   масло,   потом   равномерно добавить   муку,   безпрерывно перемешивая   венчиком, чтоб не создавались комочки.

Потом влить   жаркий бульон, перемешать отлично   и отдать   ему загустеть, готовя на   слабеньком огне.

Опосля этого убрать соус с огня и отдать ему остыть.

Дальше нужно очистить от кожицы картофель   и порезать его   поначалу ломтиками шириной   0,5 см,   а потом тонкими   соломкой.

Заем поместить его в миску, помыть под проточной водой, позже бросить в прохладной воде на 10 минут, опосля чего же вытащить его и просушить картонными полотенцем.

Это дозволит картофелю во время жарки не слипаться.

Сливочный жесткий сыр необходимо порезать малеханькими кубиками.

Дальше в сковороде с антипригарным покрытием нужно разогреть огромное количество растительного масла.

Его обязано быть довольно, чтоб картофель в нем плавал.

Потом выложить  нарезанный картофель и   готовить   5-6 минут, пока он не станет золотистым на поверхности и не   будет довольно хрустящим.

Вытащить   картофель   шумовкой и положит ь   его   на   бумажное полотенце для   удаления   избытки   масла.

Также необходимо пожарить колбаски для гриля.

Потом  нужно   выложит ь   картофель   на   сервировочное блюдо, посыпать порезанным сыром и полить соусом. положить жареные колбаски. сейчас блюдо   готов о   к употреблению жарким.

Приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Одуванчик из сахарной мастики

Одуванчик из сахарной мастики

Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной ...

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Яндекс.Метрика