ГлавнаяВидео РецептыПудинг из яблок

Пудинг из яблок





Пудинг из яблок

 

Пудинг из яблок

 

Пробую очередной десерт из книжки "Торжественный стол".

Этот рецепт поразил мое воображение необыкновенным методом изготовления.

В наше время так никто уже не готовит ( а может я просто не в курсе).

К слову, в данной нам книжке много рецептов с таковым методом варки.

Нежнейший пудинг из яблок, с изюмом и ванильным соусом.

 





Ингредиенты для «Пудинг из яблок»:

 

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар(1 — пудинг
    0,5 — соус)

    1.5 стак.
  • Батон(крошки)

    1.5 стак.
  • Яблоко(пюре)

    2 стак.
  • Изюм—
    0.5 стак.
  • Молоко(для соуса)

    2 стак.
  • Мука пшеничная/Мука(для соуса)

    2 ст. л.
  • Крахмал(для соуса)

    2 ст. л.
  • Ванильный сахар(для соуса)

    по вкусу

время изготовления: 90 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3467.4 ккал

белки


52.1 г

жиры


112 г

углеводы


560.1 г

100 г блюда

ккал
193.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
31.3 г

 



ВидеоРецепт «Пудинг из яблок» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Если нет готового яблокового пюре, то очистить яблоки, сварить в микроволновке и протереть в пюре.

Батон натереть на большой терке.

Яичка поделить на белки и желтки.

Белки взбить в крепкую пену.

Взбить мягкое масло с сахаром, равномерно ввести по одному желтки.

Добавить яблоковое пюре.

Вмешать в массу крошку батона.

Потом ввести взбитые белки.

В последнюю очередь добавить изюм.

Массу выложить на салфетку.

Завязать узелок и повесить его варить в кипящую воду на полтора часа.

Тем временем сварить соус.

В молоко добавить сахар, муку, крахмал и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения помешивая.

Готовый пудинг выложить на блюдо, залить соусом и подавать сходу же, жарким.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика