ГлавнаяВидео РецептыПюре из сельдерея

Пюре из сельдерея





Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея

В жизни хоть какого человека случаются моменты, когда душа просит чего-то совсем новейшего!
О этом нередко молвят — «необходимо поменять обстановку».
сейчас мы заменим макароны, картошку и каши, неописуемо смачным гарниром — пюре из сельдерея.





Ингредиенты для «Пюре из сельдерея»:

  1. Сельдерей корневой
    900 г
  2. Сливки
    70 мл
  3. Соль


    2 щепот.

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 2




Рецепт «Пюре из сельдерея»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Эти корнеплоды уже издавна продаются на рынках и в магазинах.

Почаще всего мы проходим мимо, поэтому что не знаем что созодать с данной нам необычного вида штучкой.
Корень сельдерея имеет ту же ароматику, что и стволы, но выражена она в существенно наименьшей степени.

По-этому не стоит волнуется о том, что вкус Большая часть корнеплодов перед употреблением в еду отвариваются, либо запекаются.

Сельдерей не исключение. Обернем фольгой и запечём.

Потому что наш экземпляр достаточно большенный. Выставим 150 градусов и время 90 минут.

Те, кто служил в армии отлично знают, как необходимо чистить картошку.

Верно!

Кубиком!

Ну, либо по последней мере так, чтоб грани были выразительные.

С сельдереем мы поступаем буквально также.

Смело срезаем кожу совместно со всеми тёмными пятнами.
Дальше разрежем на маленькие куски и поместим их в измельчитель.

Добавим сливки и соль.
Заместо измельчителя можно употреблять обычную насадку погружного блендера, либо даже обычную мясорубку.

Всю смесь кропотливо крутим, чтоб структура была очень однородной. Без комочков и больших частей.

Готовое пюре из сельдерея обязано быть похоже слегка подтаявшее мороженное. Во французской кухне эту смесь обязательно бы протёрли и через сито, но мы эту стадию пропустим.

Поглядите, какая прекрасная кремовая структура.

Как держит форму.

Весьма аппетитно смотрится. вкус

Пюре из сельдерея — хорошее блюдо для овощеедов, также красивый гарнир к блюдам из мяса, овощей, и птицы.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика