Пюре из сельдерея
В жизни хоть какого человека случаются моменты, когда душа просит чего-то совсем новейшего!
О этом нередко молвят — «необходимо поменять обстановку».
сейчас мы заменим макароны, картошку и каши, неописуемо смачным гарниром — пюре из сельдерея.
Ингредиенты для «Пюре из сельдерея»:
- Сельдерей корневой—
900 г - Сливки—
70 мл - Соль
—
2 щепот.
время изготовления: 100 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Пюре из сельдерея»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Эти корнеплоды уже издавна продаются на рынках и в магазинах.
Почаще всего мы проходим мимо, поэтому что не знаем что созодать с данной нам необычного вида штучкой.
Корень сельдерея имеет ту же ароматику, что и стволы, но выражена она в существенно наименьшей степени.
По-этому не стоит волнуется о том, что вкус Большая часть корнеплодов перед употреблением в еду отвариваются, либо запекаются.
Сельдерей не исключение. Обернем фольгой и запечём.
Потому что наш экземпляр достаточно большенный. Выставим 150 градусов и время 90 минут.
Те, кто служил в армии отлично знают, как необходимо чистить картошку.
Верно!
Кубиком!
Ну, либо по последней мере так, чтоб грани были выразительные.
С сельдереем мы поступаем буквально также.
Смело срезаем кожу совместно со всеми тёмными пятнами.
Дальше разрежем на маленькие куски и поместим их в измельчитель.
Добавим сливки и соль.
Заместо измельчителя можно употреблять обычную насадку погружного блендера, либо даже обычную мясорубку.
Всю смесь кропотливо крутим, чтоб структура была очень однородной. Без комочков и больших частей.
Готовое пюре из сельдерея обязано быть похоже слегка подтаявшее мороженное. Во французской кухне эту смесь обязательно бы протёрли и через сито, но мы эту стадию пропустим.
Поглядите, какая прекрасная кремовая структура.
Как держит форму.
Весьма аппетитно смотрится. вкус
Пюре из сельдерея — хорошее блюдо для овощеедов, также красивый гарнир к блюдам из мяса, овощей, и птицы.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!