ГлавнаяВидео РецептыПшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Наивкуснейшая пшенная каша с тыквой. Предлагаю испытанный рецепт, как сварить полезную пшенную кашу с тыквой. Варить ее можно на молоке либо воде, а я беру напополам воду с молоком. Как сварить пшенную кашу с тыквой так, чтоб она была смачной и полезной

Ингредиенты для «Пшенная каша с тыквой»:

  • Тыква

     —
    300 г
  • Молоко

     —
    150 мл
  • Пшено

     —
    150 г
  • Куркума

     —
    0,5 ч. л.
  • Имбирь

     —
    0,5 ч. л.
  • Корица

     —
    0,5 ч. л.
  • Соль

     —
    0,3 ч. л.
  • Сахар

     —
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


663 ккал

белки


26.1 г

жиры


6.1 г

углеводы


134.5 г

Порции

ккал
221 ккал
белки
8.7 г
жиры
2 г
углеводы
44.8 г

100 г блюда

ккал
110.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
1 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Пшенная каша с тыквой»:

Тыкву очищаем и нарезаем маленькими кубиками. В сотейник отправляем тыкву, заливаем молоком и добавляем воду. Жидкость обязана покрывать тыкву. Отправляем на плиту и варим опосля закипания 15 минут. Далее добавляем специи и промытое пшено. Все мешаем и варим ещё 10 минут. На этом шаге вы сможете добавить сахар либо хоть какой иной подсластитель по вкусу (я не добавляю, поливаю уже готовую кашу мёдом 🍯
Пшенная каша с тыквой
. Кашу временами помешиваем. В конце накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут. Готовую кашу сможете украсить кокосовой стружкой, орехами либо чём-то иным. Вот и всё, приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

Тонкое, хрустящее тесто и смачная тыквенная внутренность. Готовить просто и стремительно. Рецепт теста для пирога ...

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для пирогов на сковороде, готовится стремительно и весьма просто. Сковороду для изготовления лучше употреблять ...

Яндекс.Метрика