ГлавнаяВидео РецептыПрованские куриные отбивные с ананасом

Прованские куриные отбивные с ананасом





Прованские куриные отбивные с ананасом

 

Прованские куриные отбивные с ананасом

 

Потрясающий рецепт куриных отбивных в качестве дополнения к гарниру на Новогодний стол. Обычной и смачный рецепт изготовления куриных отбивных. Неописуемо благоуханное и сочное блюдо, за счет того что в процессе томления отбивные готовится в ананасовом соке. процесс изготовления не займет больше 50 минут, полностью можно отнести к рецептам на скорую руку. Приятного аппетита

 





Ингредиенты для «Прованские куриные отбивные с ананасом»:

 

  1. Грудка куриная—
    700 г
  2. Сыр жесткий—
    250 г
  3. Ананас(консервированный, кусками)

    1 бан.
  4. Чеснок—
    3 зуб.
  5. Специи(Прованские травки)

    3 ч. л.
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Перец темный—
    1 ч. л.
  8. Майонез—
    4 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1653.5 ккал

белки


223.7 г

жиры


65.6 г

углеводы


42 г

Порции

ккал
275.6 ккал
белки
37.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
7 г

100 г блюда

ккал
149 ккал
белки
20.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.8 г

 



ВидеоРецепт «Прованские куриные отбивные с ананасом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Нарезаем куриную грудку, отбиваем.

2. Готовим всем знакомый салат (ананас, сыр, чеснок, майонез).

3. Выкладываем куриную грудку на противень.

4. Посыпаем прованскими травками, солью, перцем.

5. Выкладываем наш салат на отбивные сверху.

6. Ставим в за ранее разогретую духовку до 200гр. на 25-30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика